Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Zeitzeichen Ewigkeit, Sternstunden
Das Hotel ist eine wahre Wohlfühloase mit Wärme, Freundlichkeit und Geschmack. Uns hat die Innenarchitektur und die Einrichtung sehr gut gefallen. Ganz viele liebenswerte Details. Die Victoria-Crew ist für alle Wünsche offen und ganz besonders zu erwähnen ist die hervorragende Küche! Eine Gaumenfreude - Auch für s Auge!! Schade, dass kein Wellnessbereich im Haus, sondern nah entfernt liegt. Unser Zimmer war schön, allerdings ein wenig klein. Was aber bei einem Aufenthalt von 3 Tagen nicht weiter stört. Wir kommen…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Modernes Hotel mit Spitzenküche in guter Lage
Sehr schönes, modernes, familiär geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Freundliche Atmosphäre, Kinder sind willkommen, allerdings kein " Kinderhotel". Skibus hält unmittelbar vor dem Hotel. Zentrale Lage mitten in Meiringen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Schick, freundlich und ein kulinarischer Hochgenuss
Das Hotel ist ein "altes" 2 Sternehotel, dass mit viel Liebe zum Detail renoviert wurde. Dass es nur 3 Sterne hat liegt wohl an der Zimmergröße und dem Fehlen eines Schwimmbads, etc. Damit es nicht falsch wirkt, die Zimmer sind absolut ausreichend von der Größe und puristisch modern gehalten. Leider ist das Hotel recht hellhörig, bei uns war dies aber kein Problem. Der absolute Hingucker ist der erste Stock und das Restaurant. Modern, stylisch und absolut einladend. Hier wurde wirklich ganze Arbeit geleistet. Das…

Josi(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Hier fühlt man sich von A-Z wohl, super Küche
Unser MTB-Gruppe fühlte sich im Victoria Meiringen über die Pfingsttage sehr wohl und bestens aufgehoben. Wir liessen uns das super Essen schmecken, das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und aufgestellt, das Ambiente modern und angenehm. Bei einem nächsten Aufenthalt in der Umgebung von Meiringen werden wir sicher wieder hier sein!
Elke(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Freundlich und modern, ein Hotel zum Wohlfühlen
Die eleganten Aufenthaltsräume, schönen Zimmer und die sehr gute Küche haben uns überzeugt - hier waren wir sicher nicht zum letzten Mal! Nicht gerade billig, aber man bekommt auch etwas für sein Geld.
Yael(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Zuvorkommend, stylisch, trendy, angenehm und gemütlich
Gemütliches schönes, renoviertes Hotel mit dem gewissen Etwas! Sehr sauber.
Heinrich(61-65)Deutschland
Gourmet Skiurlaub im Victoria
Sorgfältig renoviertes Hotel mit einer TOP Gastronomie. Restaurant und Lobby sind exzellent und stilsicher in modernem Design und zum wohlfühlen gestaltet. Die Zimmer zweckmäßig und modern, sachlich möbliert, Parkettboden, Gott sei Dank kein Teppichboden. Alles sehr sauber und "aufgeräumt". Ambiente ist sehr ansprechend, ohne aufdringlich zu sein. Freundliches Publikum aus den Niederlanden, Deutschland und der Schweiz.
Hildegard & Paul(66-70)Deutschland
Es ist ein Wohlfühlhotel
Ausstattung des Restaurants ist sehr gut, angenehmes Ambiente. Das Essenangebot ist interessant, vielseitig und sehr gut. Wir sind schon des öfteren mit Freunden dort gewesen und auch diese waren begeistert. Dieses Jahr waren wir bereits schon zwei mal im Hotel Victoria und waren wieder sehr zufrieden.
Roger(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Erhohlung pur
Ein solch durch die Besitzer persönliches geführtes Hotel muss man lange suchen. Auf die Wünsche der Gäste wird duch dass gesamte Personal auf eine hervorragende Art eingegangen. Speziell Erwähnung gebürt dem ausgezeichenden Essen.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr gepflegt. Exquisite Mahlzeiten. Freundliches Personal.
Familienhotel mit ca 25 Zimmern. Ganz neu, sehr sauber, Schweizer und ausländische Gäste vor allem aus den Niederlanden und aus Deutschland. Zum Skifahren: Am besten Ende Februar, Anfang März. Preis/Leistungsverhältnis ok.