Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel hat einen familiären Charakter. Unterkunft und Service sind sehr gut. Das Essen und die Darreichung sind sehr edel und vermitteln ein wohliges Ambiente. Wir hatten ein Paket (Unterkunft mit Skipass und Halbpension) gebucht, das seinen Preis wert ist. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen und wir kommen bestimmt wieder.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gaumenfreude pur
Das Essen war ein unvergessliches Erlebnis und die Gastfreundschaft beispielhaft. Auch das Zimmer überzeugte sehr.
Jan(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Sehr schönes kleines Boutique Hotel
Sehr schönes und toll eingerichtetes kleines Boutique Hotel in unmittelbarer Nähe des Meiringer Bahnhofs. Zimmer hell und sauber und mit kleiner Früchteschale auf dem Zimmer. Schöner Aufenthaltsraum mit Tee/Wasser und frischen Früchten. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Leider kein gratis WiFi im Hotel/Zimmer.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel mit gutem Restaurant
"Auch hier haben wir für Sie gereinigt!" Herzig dieser Text auf dem Aufsteller unter den Betten, in denen wir sehr gut geschlafen haben. Dazu frische Früchte, Flachbildschirm-TV, Blumen, Bergblick, alles sehr schön. Ansonsten unterschied sich unser Superior-Zimmer für CHF 250 nicht von einem der sonst üblichen Hotelzimmer. Die Lokalbahn in nächster Nähe hörten wir kaum. Das Frühstück war abwechslungsreich und gut. Sonderwünsche wie Eier wurden gern erfüllt. Die Parkplätze hinterm Haus sind vor allem freitags und…
Manrico(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sauber geführtes Hotel im Herzen von Meiringen
Das Hotel Victoria ist ein ausgezeichnetes Hotel, mit freundlichem Gastgeber Ehepaar und Personal. Die Standard Zimmer sind zwar eher klein, aber das wird durch die Sauberkeit und das Preis-/Leistungsverhältnis mehr als ausgeglichen. Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen.
Edith(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ein echtes Bijou in Meiringen
Geschmackvoll renovierte helle, tipp-topp saubere Zimmer mit frischen Früchten zur Begrüssung und feinen Pflegeprodukten im Bad.
Marco(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Weltklasse
Klein aber fein ! ;-) Von Aussen eher unscheinbar, jedoch von Innen ein modernes und wunderschönes Hotel mit viel Charm und Romantik (Kerzenlicht, usw.) !
Katinka(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Victoria Meiringen - besser geht nicht!
Eher durch Zufall sind wir auf das Hotel Victoria in Meiringen gestossen. Von aussen eher nichtssagend, wurden wir schnell eines besseren belehrt!! Das Hotel ist geschmackvoll und charmant eingerichtet mit einem Touch "Alpine Chic". Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Auch unser Siebenjährige war sehr angetan und hat sich sofort an den liebevoll bereitgelegten Spielen erfreut. Unsere Gastgeber (Familie Anderegg) waren äusserts aufmerksam und hilfsbereit. Unser Dreibettzimmer war eher klein, aber absolut…
Urs(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sportliches Hotel mit Top Restaurant
Sauber Zweckmässig Angenehm Gut in Stand gehalten ohne grossen Schnickschank Das Hotel ist wirklich eine Topempfehlung im mittleren Preissegment
Jo(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Außerordentlich freundliche und persönliche Atmosphäre
Der Inhaber des Hotels, Herr A., war außerordentlich freundlich und liebenswürdig. Schon bei der sehr kurzfristigen Buchung am Telefon war er sehr entgegenkommend. Angenehm auch seine Art sich um seine Gäste zu kümmern einschließlich tatkräftiger Unterstützung bei der Freizeitgestaltung. Der Service war sehr aufmerksam. Frühstück war lecker und die Küche für Sonderwünsche jederzeit zugänglich. Wir blieben deshalb deutlich länger als ursprünglich geplant und kommen gerne wieder.