Marcel(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super fuer den Muggestutz Wanderweg
Wer dem Muggestutz (Wanderweg) einen kurzen Besuch abstatten moechte, dem kann man dieses Hotel nur empfehlen da gleich neben der Bergbahn gelegen. Preis/Leistung und Lage absolut zu top.
Annelise(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gemütlich, modern und gepflegt
Man fühlt sich wohl, eine entspannte professionalität! schöne kleine lounge mit büchern. sehr zentral beim öffentlichen verkehr gelegen. die küche ist sehr fein. die speisekarte für den kleinen hunger wäre noch optimierbar. insgesamt ein sehr empfehlenswerter ort.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Perfekt
als Wiederholungstäter können wir nur sagen: immer wieder gerne !!! Wir besuchen das Victoria seit vielen Jahren und sind stets vollsten zufrieden, Super Hotel, Super Service und Super Küche wir freuen uns auf schon auf's nächste mal

Annika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholung pur!
Wir haben uns von der ersten Sekunde willkommen gefühlt. Das ganze Team ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen, egal ob Frühstück (die Pancakes kann ich nur empfehlen!) oder Abendessen ist ein Genuss. Während unseres Aufenthalts ist das Restaurant abends immer gut besucht gewesen - kein Wunder, bei dem, was in der Küche gezaubert wurde. Wir hatten ein sehr sauberes Superior-Zimmer mit wunderschönem Ausblick und trotz Bahnhofsnhähe sehr ruhig gelegen.
Rita(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Modernes Hotel - Aufmerksame freundliche Mitarbeiter
Wir haben unseren Kurzaufenthalt sehr genossen. Das Essen war ausgezeichnet, die Portionen für uns fast zu reichlich. Die freundliche Aufmerksamkeit des Besitzers hat uns beeindruckt. Wir können das Hotel Victoria weiterempfehlen.
Myrta(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Freundliche und höfliche Gastgeber, Hotelzimmer ohne Schnick
Helles, angenehmes Hotelzimmer, soviel wie nötig; sehr gutes Essen, nicht 0815 aber auch nicht fancy; gepflegter Service, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet auch mit lokalen Produkten
Marianne(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr empfehlenswert und kommen gerne wieder!
modernes und gemütliches Design, zentrale Lage, Zimmer hell und sauber, sehr freundlicher Empfang und nettes Personal, schönes Restaurant und Terrasse, feines Essen mit guter Auswahl, ein Hotel zum empfehlen und wiederkommen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Hotel, sehr gastfreundlich
Ich und meine Frau waren nur 2 Tage zum Alpenbrevet dort. Die Lage war optimal. Sehr freundliches Personal. Das Frühstück hatte alles was das Herz begehrt. Wir hatten bei Abreise 2 Kleidungsstücke vergessen. Es wurde uns ohne Probleme zugesendet. Wir können dieses kleine Hotel weiterempfehlen und kommen gerne wieder!
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches und sauberes Hotel. Schon beim Eingang fühlt man sich heimelig. Alles war gut vorbereitet an der Reception. Die Einrichtung gefiel uns sehr gut, angefangen bei der Lounge über das Restaurant und die Zimmer. Speziell die kleinen Aufmerksamkeiten wie das "Gute-Nacht-Büchlein" oder das Schild unter dem Bett. Auch die Freizeitinfos vom Chef persönlich sind wirklich sehr empfehlenswert. Das Gefühl vom "Hotelier mit Leib und Seele" ist da. Kurz gesagt - einfach ein Wohlfühl-Hotel" zum weiterempfehlen…
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erste Wahl für für Wanderferien im Haslital
Modernes Ambiente, zuvorkommende Gastgeber, freundliches Personal, hervorragende Küche - sowie zentrale Lage für Ausflüge in alle Richtungen : die Mischung ist perfekt. Zimmergrösse angemessen, grosszügiges Bad. Sehr zu empfehlen.