Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhaftes Paradies mit Schattenseiten...
Bitte beachten: Die ausführliche Bewertung wurde bereits am 14.10.abgegeben und befindet sich noch in Prüfung. Hier erfolgen jetzt nur die persönliche Angaben, um am Gewimnspiel teilnehmen zu können.
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super - jederzeit wieder
Wir sind nun schon das sechste Mal in Mauritius, das erste Mal im Victoria for 2. Für 2 Wochen, Ende Februar - Anfangs März 2020. Super Hotel, sehr schöne Lage, ruhig. Es hat alle unserer Erwartungen erfüllt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hochzeitsreise ins Paradies
Wir waren für 14 Tage im Victoria for 2 auf Hochzeitsreise. Das Hotel ist einfach nur traumhaft. Sehr zu empfehlen sind die Swim-Up Zimmer! Das Hotel bietet für Hochzeitsreisende verschiedene Erlebnisse an. Wir haben uns für die Sun-Set Katamaran Tour entschieden. Lief alles Super!
09.06. - 07.08.262 ERW
Grossenbacher(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Unvergesslicher Urlaub, wir kommen wieder!
Es ist eine wunderschöne Anlage und die Betreuung und der Service waren einmalig, einfach sensationell! Wir waren im Victoria for 2 Bereich und die Athomsphäre war einfach traumhaft.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Viel zu teuer und total überbewertet. Enttäuschend
Das Hotel ist total überbewertet. Service und Essen sind nur mittelmäßig bzw. eher schlecht. Unverständlich das das Hotel so gut bewertet wird- für uns nur ein Standardhotel. Preisleistung völlig überteuert. Wir hatten viel mehr erwartet. Waren sehr enttäuscht. Uns hat es nicht gefallen. Wir kommen nicht wieder!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Rundherum sehr gut
Zum Victoria-Beachcomber gehörender Hotelteil, der nur für Erwachsene zugänglich ist. Alles war perfekt und Wohlfühlen garantiert. Der Check-In erfolgt im Haupthaus. Dort herrscht durch den nahen gelegenen Pool und dem großen Hauptrestaurant große Unruhe, durch die man sich nicht abschrecken lassen sollte. Alle Bereiche waren sehr sauber. Das W-LAN funktionierte überall einwandfrei und der Internetzugang war zudem recht zügig. Viele Gäste mit All-Inclusive. Ob man das wirklich benötigt, muss jeder selbst…
Mathias (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Als Fremde gekommen als Freunde gegangen
Das Victoria for 2 haben wir für unsere Traumreise zum Hochzeitsjubiläum ausgewählt. Wir sind im Web darauf aufmerksam geworden nachdem wir mir den Hotelvorschlägen von zwei Reisebüros ( darunter ein sogenannter Mauritius Spezialist ) nicht zufrieden waren. Und diese Entscheidung war goldrichtig denn wir haben uns dort absolut wohl gefühlt.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumreise zum Hochzeitsjubiläum
Im Rahmen unserer Hochzeits-Jubiläumsreise suchten wir auf Mauritius nach einem passenden Hotel und wurden mit dem Beachcomber Victoria for 2 fündig. Wir hatten ein Swim-up-Zimmer gebucht und können sagen: Wir haben es nicht bereut! ( Aufenthalt Ende Mai 17 Tage )
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach nur Traumhaft!
Dieses Hotel ist einfach nur traumhaft! Die Zimmer in einem top Zustand, die Angestellten super freundlich. Es war einfach alles perfekt! Wir können das Victoria for 2 absolut empfehlen!
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel hat unsere Erwartungen total bestätigt.
Das Hotel hat unsere Erwartungen super bestätigt. Der Check- Inn, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, der Super Service!! Etc.