Hubert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hilfsbereites und freundliches Personal
Sehr zentral in der Innenstadt gelegen. Sehr freundliches Personal. Ein sehr gutes Frühstück. Sowohl unser Doppelzimmer, als auch der Dusch-/WC-Bereich waren sehr geräumig. Wir waren mit unseren E-Bikes unterwegs und konnten die Räder in der Tiefgarage sicher abstelllen. Leider gibt es dort keine Lademöglichkeiten, sodass wir die Akkus mit auf das Zimmer nehmen mussten. Dort waren jedoch reichlich Steckdosen vorhanden.
Johanna (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
absolut empfehlenswert
Der Aufenthalt ist sehr ansprechend und komfortabel. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, besonders auch das Bad. Es gibt natürlich einen Fahrstuhl und ein sehr reichhaltiges Frühstück mit frischem Obst, Fisch, Rührei und knusprigem Schinken und allem was man sich so wünschen kann...
Zoran(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Top Hotel im Zentrum von Minden
Sehr freundliches Personal, gute Lage und gutes Essen. Tiefgarage ist vorhanden und wenn die voll sein soll, gibt es 2 weitere Tiefgaragen fußläufig erreichbar.

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ein Hotel das ich gerne weiterempfehle!
Ich bin geschäftlich unterwegs. Das Hotel macht, auch aufgrund seiner Größe, einen recht familiären Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gemütlich und sauber.
Eva-Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Entspannte Zeit
Die zentrale Lage des Hotels Victoria, auf dem Markt von Minden, kann nicht besser sein. Für unsere Reisegruppe, 8 Damen davon 2 mit Rollatoren, war die Lage ideal. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Auch die junge Dame im Frühstücksservice war sehr freundlich und hilfsbereit.
Denise(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Jederzeit wieder!
Ein sehr schönes Hotel , mitten in Minden am Markt. Schöne Restaurants direkt vor der Haustür. Tiefgarage ist etwas eng aber machbar. Unsere Zimmer waren wunderbar groß und mit schönen Ausblick auf dem Markt. Es kann da etwas laut werden aber mit geschlossenem Fenster war es schön ruhig. Frühstück reichhaltig und frisch , Kaffee ( natürlich Melitta 😉) lecker. Die Mitarbeiter sehr freundlich und auch bereit eine extra Meile für ihre Gäste zu gehen. Wir waren zu dritt in diesem Hotel und wir können dieses Hotel sehr…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Empfehlenswerte Unterkunft in Minden
Elegantes Hotel mit etwas Flair von vergangenden Zeiten.Direkt in der Innenstadt von Minden. Super Zimmer und sehr Sauber.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Angenehm, aber für 4 **** mehr Engagement nötig!
Direkt am Markt in Minden gelegen, bedeutet schönen Ausblick, zentrale Lage, aber auch viel Aussenlärm bis spät in die Nacht und Reinigungsfahrzeuge am frühen Morgen. Schlafen bei offenem Fenster unmöglich. Gut aber, dass die Fenster sehr gut vor dem Lärm abschirmen. Viele zu kritisierende Sachen erübrigen sich vielleicht am Ende der Corona Epidemie .
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wohlfühlen im Herzen von Minden
Mitten in der Stadt gelegenes Hotel mit sehr großzügigen Zimmern. Sowohl der herzliche Service als auch das umfangreiche Frühstücksbuffet werden lange in Erinnerung bleiben. Schade war nur, dass die Bar schon um 22:00 geschlossen hatte, aber es gab genug Alternativen in Laufweite.
Philip (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Zentral gelegenes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Mitten in der Fußgängerzone von Minden gelegen. Vorteil: viele Restaurants und Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Nachteil: sollte man ein Zimmer zum Markt haben, ist der Lärmpegel schon recht hoch. Insgesamt eine empfehlenswerte Unterkunft. Hilfsbereites und freundliches Personal. Wirkt alles etwas in die Jahre gekommen, hat aber dadurch auch einen gewissen Charme. Zimmer sind geräumig und sauber.