Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 217)

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ausgezeichnetes Hotel auch bei Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail und sehr persönlichem Service. Habe mich für eine Nacht als Geschäftsreisender sehr wohlgefühlt. Gerne wieder!
Björn (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholung pur
Wir waren des öfteren in diesem schönem Hause zu Gast, wenn wir in Bad Saarow sind ist die Victoria Suite immer unsere erste Wahl. 1000 Dank an das nette und freundliche Team.
Uli(66-70)Deutschland
sehr schöner Urlaub mit Haustier
Schönes ,geräumiges Apartment mit Blick auf die Therme und kurzen Weg zum See. Durch die Lage gut geeignet für lange Spaziergänge mit dem Hund aber auch kurze Wege zu Cafes, Bäcker etc.

Christoph(51-55)Deutschland
Entspannender Kurzurlaub
Die Victoria Suites sind unsere bevorzugte Wahl, wenn wir Bad Saarow besuchen, weil sie direkt neben der Theme situiert sind. Freundlicher, zuverlässiger Checkin, gepflegtes Hotel. Maximaler Wohlfühlfaktor!
Claus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
alles prima, gerne wieder
Schönes, kleineres Hotel mit ausgezeichnetem Service. Sehr freundliche, aufmerksame Beschäftigte. Prima Frühstück.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
einfach ein guter Ort zur Erholung!
Super gelegen, nettes Personal, schöne Räumlichkeiten, gut als Ausgangspunkt zum joggen, supergutes Restaurant, einfach nett, schön und angenehm....
Kerstin(46-50)Deutschland
Einfach nur WoW
Wir hatten beide nur ein Wort als wir die Suite betreten haben. WoW Das ganze Ambiente im Hotel ist perfekt.
Mareile(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Wochenende mit 2 Wermutstropfen
Schönes Wochenende mit 2 kleinen Wermutstropfen Es ist ein sehr schönes Hotel. Wunderbar gelegen. Die Zimmer sind groß, gemütlich und alles ist sehr sauber. Das Badezimmer ist sehr geräumig mit großer Ablage und riesiger Dusche. Dazu die kleine Küche, alles perfekt. Was uns gestört hat, dass wir bei der Ankunft gesagt bekamen, dass sie keinen Auto-Stellplatz für uns auf dem Parkplatz hätten. Es wurde uns nur die Tiefgarage für 12 Euro angeboten, was wir ablehnten. Wir mussten uns nun selbst im Ort einen Parkplatz…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Hotel 5sterne
Sehr schönes Hotel. Umgebung einsichtig artig. Top Lage . Wohlfühlen Hotel 5 🌟 Restaurant Top. Mitarbeiter Super. Wir haben uns wieder wohl gefühlt. Uwe Stanke
Leni(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr empfehlenswert, immer wieder gern!
Hotel sauber, gepflegt, freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer hell und ordentlich. Das Frühstück und Abendessen im Restaurant ist sehr empfehlenswert.