Wir waren das 2.mal da und fanden es super wie wir begrüßt wurden. Es war nur extrem voll und wie das mit dem Victory Volare und dem Mini-Beach funktionieren soll, habe ich mich auch sofort gefragt, es waren jetzt schon keine Liegen frei.
Wir waren auch sehr erfreut einige Leute vom letzten Jahr wieder zu treffen... Viele Jungs aus der Küche, die waren freundlich und bemüht. Vor allem Max der Teufelskerl, mein Bruder, der lebt das Ding.
Ferda ist auch eine Bereicherung für die Anlage. Da unsere Kids jetzt auch…
Wie waren als junges Paar für 6 Tage im Juni vor Ort. Es war der schönste Urlaub den wir uns hätten vorstellen können. Es gibt ein paar kleine Abstriche (Baustelle, Strandlage…) die uns bewusst waren und absolut nicht haben. Wir würden jederzeit für eine Woche wieder kommen!! Einen längeren Zeitraum können wir uns derzeit nicht vorstellen, da uns die Grünflächen und Platz ums Hotel fehlt. Mal schauen ob dies mit der Erweiterung des Hotels kommt.
Ein Mal und nie wieder
Service war ok aber alles andere Schrott
Witz am Tag der Anreise gab es keine freien Plätze für die Restaurants zu Reservieren und wir waren hier 7 Nächte. An der Rezeption wurde uns nur gesagt kommen sie morgen zu uns und wir finden ihnen einen Platz. Das bekamen wir am nächsten Tag jedoch wieder zuhören. Da hat man keine Lust wieder nachzufragen. Das Essen ist soweit gut. Leider immer zu Kalt und die Teller immer etwas dreckig.
Rezeption unfreundlich. Ob Mann umsonst bei denn ist .
Also…
Ein schönes Hotel. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort. Kinder fühlen sich ebenso wohl.
Abwechslungsreiches Essen was auch schmeckt.
Strand ist mit dem Hotel-Bus zu erreichen
Die Kirmes ist ein Highlight für die Kinder.
Rundum gelungener Urlaub!
Personal ist bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind ebenfalls sehr ordentlich. All in bedeutet wirklich all in, keine versteckten Kosten. Ein Shuttle bringt einen zum Strand. Man kann aber auch laufen. Ebenfalls am Strand ein gutes All in Angebot und ein sauberer Strandabteil.
Es gibt ein großes Angebot für Kinder, man kann jedoch auch gut ohne Kinder entspannt Urlaub dort machen. Aufgrund der Lage der rutschen und dem Kinder Club am anderen Ende,…
Ja wie immer einfach Mega und zufrieden..Wir kommen immer wieder gern.Das Hotel ist einfach toll und Zimmer sehr gut.
Für Kinder ist die Kirmes ein Erlebnis.
Animation auch sehr abwechslungsreich und super.