Madelaine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Kommen gerne wieder
Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Obwohl wir zu dritt in einem Zimmer waren, war ausreichend Platz vorhanden. Das Zimmer war sehr schön und sauber, mit Balkon und Blick Richtung Therme. Das Frühstück war der Hammer, alles frisch und lecker. Wir waren im gesamten sehr positiv überrascht und kommen gerne wieder.
Doris(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gute Unterkunft für Thermenbesucher!
Fremdenpension mit guter Ausstattung und freundlichem Personal. Die Lage zur Therme Erding ist hervorragend. Genügend Parkplatz vorhanden.
Kevin(19-25)Deutschland
Super Übernachtungsmöglichkeit nahe der Therme
Schönes und preiswertes Gästehaus direkt gegenüber von der Therme. Kostenlose Parkplätze sind mehr als genügend vorhanden.
Jana(19-25)Deutschland
Moderne saubere Zimmer und gutes Frühstück
Das Gästehaus liegt direkt gegenüber der Therme Erding und ist nur wenige Auto-Minuten von der Stadt Erding entfernt. Unser Zimmer war schön, modern eingerichtet und sauber. Das Bad ist hell, sauber und zweckdienlich. Zu empfehlen ist das Frühstück: Es war sehr lecker und man hat eine gute Auswahl an frischen und regionalen Produkten. Z.B. Brot vom regionalen Bäcker, Eier vom regionalen Bauern etc.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Victory Gästehaus hat Steigerungsbedarf
Das Victory Gästehaus befindet sich in unmittelbarer Nähe zur Therme, gegenüber dem Hotel Victory und schräg gegenüber der Therme. Das Gästehaus besteht aus zwei Zimmervarianten (Appartements + Studios) und ist im Vergleich zum Hotel, die preisgünstigere Alternative, welches sich im Inneren aber schon deutlich vom Hotel abgrenzt. Auch mitarbeitermässig hatten wir den deutlichen Eindruck, dass im Gästehaus die preiswerteren Mitarbeiter arbeiten, aufgrund Deutschkenntnisse, Kundenservice und Verhalten.
Bianca (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr zum empfehlen für den Thermenbesuch
Zimmer modern und freundlich eingerichtet. Beim Frühstück bekommt man alles was man braucht. Super Lage zur Therme Erding. Kommen auf jeden Fall wieder!
Martina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Gern wieder !
Für 2 Nächte war das Gästehaus absolut ausreichend und preislich auch ok. Direkt nebene der Therme Erding, deshalb haben wir es auch gebucht. Das Frühstück war besser als erwartet. Wir kommen bestimmt wieder, da uns das Victory Hotel zu teuer ist.
Mario(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Ideales Hotel mit gutem Frühstück
Eine Nacht nach dem Thermenbesuch inklusive Frühstück. Hat alles super gepasst & sauber! So soll es sein ;-) kommen jedenfalls wieder
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Perfekt für einen Besuch in der Erdinger Therme
Das Gästehaus ist perfekt für einen Besuch in der Erdinger Therme. Das Hotel der Therme ist zwar etwas praktischer, aber dafür deutlich teurer. Vom Gästehaus laufen Sie nur über den Parkplatz und sind schon am Eingang.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Übernachtung hui - Frühstück pfui
Die Übernachtungen im Gästehaus waren wirklich super. Die Zimmer sind zwar nicht groß, aber haben alles was man braucht und sind modern (Flachbildschirm, W-Lan) eingerichtet. Ich würde normalerweise 5 Sterne vergeben - aber das Frühstück - das ist unter dem Standard. Es ist zwar alles vorhanden, d.h. verschiedene Sorten Müsli, Eier, die üblichen Sorten Wurst etc, ABER - es sollte doch heutzutage möglich sein einigermaßen frische Brötchen aufbacken zu können. Jeder Haushalt kann das mittlerweile, und auch die…