Harry(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ansich ganz ok, Leider Zimmer etwas abgewohnt.
Nettes Gästehaus direkt am anderen Ende des Parkplatzes. Leider sind die Zimmer etwas renovierungsbedürftig. Achtungg: kein Lift
Beztina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gute Lage, viele Balkone vorhanden
Tolle Lage zur Therme, sehr freundliche Mitarbeiterin beim Check in in der Nacht. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Der Keller, wo der Getränkeautomat steht schaut leider sehr lieblos aus. Frühstück war sehr gut.
Belinda(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Therme Erding kleine Auszeit
Wir übernachten das 2. Mal im Gästehaus. Beim ersten mal im März 2018 war schon alles super außer der verschmutze Teppich im Zimmer. Dieses Jahr betraten wir das Zimmer und siehe da,neu verlegter Boden. Kein Teppich mehr. Frühstück reichhaltig und gut.Wir hatten die kleine Auszeit der Therme Erding. Preis vollkommen in Ordnung.wir werden wieder kommen.
AnnMary(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Familienfreundliches Hotel in der Nähe der Therme
Das Gästehaus ist definitiv für Familien geeignet die gegenüber die Therme besuchen. Preis-Leistung passt hier soweit.
Kunde ist König(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wieder gut
Wieder ein super Aufenthalt. Der Teppich war etwas fleckig (die Sorte welche nicht mehr raus geht). Perfekte Lage für einen Thermenaufenthalt ohne sehr viel Geld ausgeben zu müssen. Gefrühstückt haben wir diesmal in Erding bei der Brasserie Dostojewskij, diese kann ich ebenfalls nur weiterempfehlen.
Simone (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
So macht der Urlaub Spaß!
Zum Besuch der Erding Therme ist das der perfekte Ausgangspunkt. Aufstehen, frühstücken und direkt zur Erding Therme laufen. Besser geht's nicht.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen wieder
Das Gästehaus liegt direkt an der Therme. Sehr schöne Alternative zum Hotel direkt in der Therme und auch günstiger. Zimmer sind okay und haben fast alle einen Balkon.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Nie wieder
Wir waren Donnerstag bis Samstag im Gästehaus. 2 Erwachsene und Kleinkinder. Einmal und nie wieder. Zimmer viel zu eng, klein wie in einem Käfig. Ein Doppelbett und für Kinder werden an der Seite Betten wie Schubladen herausgezogen, dass Kinder sich an Kanten und Nachtisch verletzen können. Absolut nicht kindgerecht. Personal hält es nicht für nötig „Hallo“ zu sagen, beim Check-in wird gleich abkassiert. Sauberkeit der Zimmer , Teppich sehr fleckig, von der Heizung liegen Teile am Boden . Frühstücksraum viel zu…
Nicole (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswerte für einen Besuch in Erding
Sehr weiterempfehlen. Wir durften früher einchecken, da das Zimmer bereits frei war. Super Service, nettes Personal, leckeres Frühstück und vor allem sehr saubere Zimmer! Wir waren rundum zufrieden.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel direkt bei der Therme
Das Hotel liegt direkt gegenüber der Therme Erding, Fußweg über einen Parkplatz in ca. 3 Minuten. Für Thermenbesucher ideal!