Adriana(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Recommended
Zentral gut gelegen, sehr nettes personal, zimmer etwas klein und dunkel - mehr licht beim gang wäre gut. Ansonsten nichts zum aussetzen. Betten sehr fein & kuschelig. Jeden Tag wurden die Zimmer gemacht
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Lage für City Trip
Das Hotel befindet sich in unschlagbarer Lage um die Stadt per Fuß zu erkunden. Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Etwas hellhörig, aber dennoch absolut zu empfehlen. Ich würde wieder dieses Hotel buchen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Londoner Stadthotel ohne Frühstücksangebot
Sehr zentral gelegen, schöne Zimmer in altem Gebäude - nur leider kann das Fenster nicht geöffnet werden, dafür hatte mein Zimmer einen guten Blick über den Leicester Square.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel in optimaler Lage für einen Städtetrip
Nett und modern eingerichtetes Haus, das den wenigen Platz geschmackvoll nutzt. Gestaltungsphilosophie konsequent vom Fahrstuhl bis zum Zimmer. Sehr gutes Bett, freundliche Ausstattung. Bad ausreichend groß.
Matt(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zentral, schön eingerichtet jedoch kleinere Zimmer
Das Hotel liegt direkt am Leicester Square in London und ist daher für alle Touristen perfekt geeignet. Das Hotel wurde neu eröffnet, jedoch ist alles etwas klein und eng
Timo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Brandneues Hotel in top Lage
Schickes Boutique-Hotel direkt am Leicester Square. Eingang etwas schwer zu finden, wenn man nicht weiß wo er ist. Am besten vorher bei Streetview anschauen. Zustand und allgemeiner Eindruck ist top.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Großartige Lage am Leicester Sq. trotzdem ruhig
Perfekte Lage, wunderschöne Zimmer, ein sehr freundliches Team. Das Bistro und das Frühstück waren auch in Ordnung. Wir kommen gerne wieder
Volker(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Super zentral, klein und fein!
Für ein kurzes Wochenende in London hatten wir uns das neu eröffnete Victory House ausgesucht. Der Eingang war gar nicht so leicht zu finden. Die Lobby ist super klein, aber ausreichend. Super freundliches Personal. Aussicht vom Zimmer allerdings auf die Notfalltreppe im kleinen Innenhof, dafür aber super ruhig. Sehr stylisch eingerichtet, ein auf "old school" gemachtes Bad und ein bequemes großes und hohes Bett rundeten den guten Eindruck ab. Frühstück hatten wir keines, da es am Leicester Square super viele…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Top Lage - dafür ist das Hotel zu empfehlen
Super zentrales Hotel - Top Lage direkt am Leicester Square und in der Nähe vom Piccadilly Cirus / Regent Street - etwas schwer zu finden !
Marc(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Neueröffnetes Hotel zentral am Leiceister Square
Zentral gelegenes Hotel direkt am Leiceister Square. Viele Restaurants und Shops in der Gegend. Luxuriöse Einrichtung. Das Hotel wurde im November 2017 eröffnet und alles ist daher ganz neu.