silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder.
Das Hotel wurde uns empfohlen und wir empfehlen es weiter.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eine rundum tolle Anlage
Sehr gute Lage, tolles freundliches Personal, komme gerne wieder, sehr gute und ruhige Lage. Zu Fuß in wenigen Minuten in Funchal
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Hotel in erster Lage mit allen erdenklichen Annehmlichkeiten. Gute und geräumige Zimmer, Frühstück und Abendessen in Buffetform mit guter Fleisch- sowie Fischauswahl. Freundliches und hilfsbereites Personal
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel in toller Lage
Sehr gute und ruhige Lage. Zimmer mit toller Aussicht. Wir hatten ein renoviertes Zimmer, das Bad sah allerdings nicht renoviert aus. Guter Service, Zimmerservice morgens und abends. Im Speisesaal ist es sehr laut. Auf der Terrasse war es ok. Essen ist sehr gut aber nicht überragend. Alles in allem ein gutes Hotel, aber keine 5 Sterne.
Magnus(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel auf Madeira
Mega Hotel mit guter Lage und dem besten Essen. Die Pools sind auch sehr schön gelegen, die Tiefgarage könnte ein wenig größer sein.
KarstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Verhältnis Preis-Leistung - aber nichts für Geräuschempfindliche!
Das Personal ist professionell aber unpersönlich.
JG(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel
Die Unterkunft liegt direkt am Wasser und nicht weit zum Zentrum Funchal. Die Bushaltestelle war in kurzer Distanz zu erreichen. Das Buffet war sehr gut und das Personal zu jederzeit freundlich. Einzig bei den männlichen Empfangspersonal haben wir ein bißchen die Freundlichkeit vermisst. Sie wirkten immer so ernst. :)
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub auf Madeira
Das Hotel entsprach unseren gebuchten Vorstellungen bis auf eine aus unserer Sicht wichtige Ausnahme. Der inkludierte SPA-Bereich (Innenpool, Sauna, Ruhebereich) entsprachen nicht einem ***** Hotel. Dieser Bereich war eher lieblos eingerichtet und wirkte durch das Hotel vernachlässigt. Sehr gut waren die Außenpools (Infinitipools) sowie die Lage des Hotel zum Stadtzentrum von Funchal. Der Blick vom geräumigen Balkon auf den Atlantik war unschlagbar schön. Im Speisesaal war stets und zu jeder Zeit/Mahlzeit ein Platz…
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Wenn Urlaub auf Madeira, dann nur in diesem Hotel 😊
Das Hotel liegt wunderschön direkt am Meer und man hat über eine steile Treppe Zugang zum Meer. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig, auch das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Frühstück ist ausreichend und sehr lecker über ein großes Buffett angerichtet und es werden auch Gerichte, wie fried eggs, Omelettes usw. frisch zubereitet. Wenn Urlaub auf Madeira dann immer wieder dieses Hotel
Aneta(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel ist eine empfehlenswerte Wahl für Madeira-Urlauber.
Ich empfehle dieses Hotel – wenn du nach Madeira fliegst, ist es eine sehr gute Wahl. Der Preis ist zwar hoch, aber die Qualität der Leistungen ebenfalls. Das Hotel eignet sich sowohl zum Entspannen am Strand und am Pool als auch als Ausgangspunkt für Ausflüge über die Insel. Die Nähe zur Stadt ermöglicht abends einen Spaziergang. Auch das große Angebot an Tagesausflügen auf der Insel kann ich empfehlen.