Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Großes Hotel direkt am Atlantic
Großes Hotel mit großzügigem Raumangebot. Freundliches Personal, gutes Essen, reichliche Auswahl. Die zu buchenden Restaurants haben wir nicht benutzt. Fitnessraum "Health Club" ist ebenfalls groß und wird auch von externen Gästen benutzt. Die Lage direkt am Atlantic und fußläufig zu Funchal City ist super. Durch die Größe erscheint uns das Hotel etwas "ungemütlich". Das ist aber Geschmacksache.
Marcin(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Bequeme Unterkunft mit großartigem Essen am Strand
Hotel in hervorragender Lage, geräumige und saubere Zimmer, leckeres Essen und guter Service. Ein idealer Ort für einen entspannten Aufenthalt am Meer.
Swen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auf keinen Fall wieder ! Niemals 5 Sterne
Ok im ersten Blick. Im zweiten Blick - liegen mit Auflagen die ne Frechheit sind - alles eher 3,5 Sterne - aber niemals 5 Sterne. Ikea Essen und wenig freundlich dort. Aussicht grandios ! Das war es aber schon. Daher sind wir ins Savoy Palace gewechselt - ganz andere Liga !
Filiz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumhafte Insel
Sehr schöne Unterkunft mit tollem Meerblick im 9. Stock gehabt. Tolle Gartenanlage mit Meerblick. Die Unterkunft liegt sehr ruhig und trotzdem kann man die Sehenswürdigkeiten am Hafen und Centrum zu Fuß erreichen.
Tino(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel zum Entspannen
Tolles Hotel zum Entspannen! Einzig das Essenangebot könnte verbessert werden. Sonst alles TOP! Wir waren begeistert.
Maurice(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Keine 5 Sterne !
Kaltes Essen, schlechte Betten, in Turm 2 riecht es nachts nach Rauch aus dem gegenüber liegendem Verbrennungsofen !!! Also nur schlafen mit geschossenem Fenster. 5 Sterne ? Eher 2/3.
Jäger(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top bis auf ein paar Kleinigkeiten
Leider begann das Poolpersonal immer schon um 18 Uhr mit der Räumung des Poolbereichs, obwohl dieser eigentlich bis 20 Uhr geöffnet sein sollte. Wir fanden es etwas störend. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und die Kennzeichnung „glutenfrei“ war sehr nützlich. Das Zimmerpersonal hat uns sehr gut gefallen, sie haben einen tollen Job gemacht, ebenso das Servicepersonal im Speisesaal. Wir haben die Aussicht im Zimmer sehr genossen, allerdings sind die Möbel etwas abgenutzt. Wir haben uns wohl gefühlt und bedanken…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Großes Hotel, gutes Zimmer und Aussicht, aber vi
Zuerst der Lob: Der Personal ist sehr freundlich, ist sauber, das Zimmer groß, der Bett ist bequem und der Aussicht aus dem Zimmer ist fantastisch 1. Leider waren wir ziemlich enttäuscht wegen des Essens. Frühstück immer das Gleiche, nur 2 Sorten von Brötchen , Baguette und graue Brot, und die waren nicht durchgebacken (drinnen grau). Um Rührei zu bekommen, muss man die große Schlange stehen, die Pfannkuchen waren meistens roh drinnen. Immer gleiche Sorten von Wurst und Käse , keine Frischkäsezubereitung, nur 3…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles empfehlenswert
Wir haben Vidamar Resorts in Funchal als sehr gutes Hotel empfunden. Die Mitarbeiter waren rundum nett und freundlich. Die Lage ist optimal - nur ein paar Schritte zu diversen Geschäften und bestens per Stadtbus angeschlossen ins Stadtzentrum. Die Meerwasser Pools sind klasse und auch der markierte Schwimmbereich im Meer. Das Abendprogramm wäre noch etwas ausbaufähig. Desweiteren waren die Buffets und die Qualität der Speisen erstklassig. Als Verbesserungsvorschlag wäre zu nennen: Butter und Marmelade nicht in…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Leider keine 5 Sterne Wert! Poolanlage veraltet
Zimmer war geräumig. Leider hat die Klimaanlage 2 Tage nicht richtig funktioniert. Im Bad gab es leider nur eine Badewanne