Bewertungen (1 596)

Jan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Gutes Hotel in Berlin
Ein sehr sehr großes Hotel mit vielen Zimmern. WLAN und Sauna inklusiv. Tv mit großer Auswahl. Auch Sky-Bundesliga. Viele Gäste verschiedener Nationen. Insgesamt sehr gut. gutes Hotel für den kurzen Aufenthalt
Patricia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schickes stylishes Hotel mit kleinen Servicem
Schönes Hotel für einen Städtetrip Parkgarage gegen Entgelt vorhanden. Wir würden wieder dort übernachten
Gerald(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Pefektes Hotel
Ein ganz tolles Hotel. Wir werden in Zukunft für unsere Berlinreisen nur mehr dieses Hotel buchen! Super Frühstücksbuffet. Unser Zimmer war groß und sehr geräumig. Das Badezimmer würde jedem 5* Hotel gut stehen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ein Hotel, wie es sein soll!
Ein wunderschönes und ideal gelegenes Hotel für den Aufenthalt in Berlin. Angenehm aufgefallen ist das großzügige Platzangebot im Hotelzimmer und die gelungene moderne Ausstattung. Zu meiner großen Freude gab es im Zimmer eine Tee- und Kaffeestation, die täglich frisch aufgefüllt wurde. Die Verkehrsanbindung ist ideal, da sowohl die Straßenbahn als auch die S-Bahn direkt vor dem Haus hält (zum Alexanderplatz mit der Straßenbahn in wenigen Minuten!) Trotzdem sind die Zimmer sehr ruhig. Der Wellnessbereich ist auch…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super modernes Hotel
Ich war mit meiner Freundin über Silvester im Andels Hotel und wir waren echt begeistet. Bessere Preis/Leistung wird man nicht finden! Super sauber, super modern, freundliches Personal und das Frühstück hat alles übertroffen! Es gibt einfach ALLES was man sich vorstellen kann. Ich kann euch dieses Hotel nur wärmstens ans Herz legen, falls ihr Berlin besucht!
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absolut empfehlenswert!
schönes Designhotel mit sehr guter Anbindung zu allen wichtigen Punkten in Berlin. Die Zimmer sind modern, sauber und umfassend ausgestattet. Empfehlenswert ist die hoteleigene Skybar, mit exklusiven Blick auf die Dächer Berlins. Einzig der Andel's Spezial Drink in Martinigröße, dafür mit Longdrink-Preis, war dann doch etwas vermessen. Vielleicht einfach nur falsch ausgepreist. Jedem der auf Design, Sauberkeit und umfassenden Service wert legt, kann das Andel's Berlin uneingeschränkt empfohlen werden. Wir kommen…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel mit sehr gutem Frühstück und Zimmer
Sehr gutes Hotel, mit direkter Anbindung zum Alexanderplatz über Tram oder S-Bahn Haltestelle (Ring, Ostkreuz). Frühstück sehr vielfältig, Waffeln, Brötchen, Kaffee, Tee, Wurst, Lachs, Antipasti, geniales Bircher Müsli, Wurst, Käse etc. Zimmer sehr gut, gute Verdunklung durch die Vorhänge, Großer TV mit ver. Sky Programmen Gratis (Kostenlos). Spar Bereich auch sehr schön, leider nicht optimal die Aufbewahrung der Schlüssel für den Spind, kein Band etc. daran. Die Frage ist wo man diese beim Saunagang, Whirlpool…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Geheimtipp als Businesshotel
Abseits im Osten Berlins gelegenes Businesshotel. Das Hotel bietet Tagungsmöglichkeiten auch für Gruppen über 100 Personen. Es macht einen sehr repräsentativen, großzügigen Eindruck, die Qualität der Zimmer, aller Tagungsbereiche etc ist exzellent. Nur die Lage des Hotels muss man bedenken, man ist weit weg vom Zentrum, und die direkte Umgebung des Hotels ist nicht sehr ansprechend.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel nahe Zentrum
Ein sehr stylisches Hotel 5min vom Alexanderplatz mit Trambahn. Sehr gute Verkehrsanbindung. Große Tiefgarage, schöne Zimmer, alles sehr sauber. Der nächste Aufenthalt gehört wieder diesem Hotel
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Tipp für Berlin
Nettes Hotel. Modern aber auch nicht zu stylisch. War beruflich 2 Tage in Berlin und habe den Aufenthalt genossen. Schönes Frühstück