Bewertungen (1 596)

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schickes Hotel neben der S-Bahn mit gutem Frühstück
Schönes Hotel, macht einen sehr noblen Eindruck. Schöne Zimmer, tolles Bad, mit viel Glas. Direkt neben SBahn Station.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Der Service könnte besser sein als früher
Leider ist der Service nicht mehr so gut. Zimmerservice quasi nicht gegeben. Wellnessbereich z. T. ausser Betrieb. Frühstück nicht mehr su gut wir früher ( bei Andels). Insgesamt hat die Qualität des Hotels etwas nachgelassen.
Gegenleistung erhalten
Franzi(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
für eine Nacht ok, sehr zentral
zentral gelegen, Verkehrsanbindung an S-Bahn + Tram gut (Bahnen fahren alle paar Minuten in die City), Rezeption freundlich, Empfangsbereich groß und offen
Claudio(31-35)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schöner Spabereich und freundliche Atmosphäre
Das Hotel hat eine gute Lage. Die Zimmer sind sauber mit einer guten Ausstattung und auch der Spabereich und die Lobby haben mir gut gefallen. Die Betten waren bequem. Das Frühstück war lecker mit einer guten Auswahl.
Massimiliano(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Komfortables Stadthotel mit sehr guter Lage
Das Vienna House by Wyndham Andel’s Berlin überzeugt mit modernen, geräumigen Zimmern und einem gepflegten, zeitgemäßen Design. Die Lage ist besonders praktisch durch die direkte Anbindung an Tram und S-Bahn, wodurch viele Ziele in Berlin schnell erreichbar sind. Der Service war freundlich und professionell, der Aufenthalt insgesamt ruhig und angenehm. Gefrühstückt habe ich im Hotel nicht, dennoch habe ich mich sehr wohlgefühlt und würde es weiterempfehlen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr schönes Hotel mit gutem Frühstück
Sehr schönes Hotel. Man fühlt sich dort gut aufgehoben.
Jeffrey(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt in einem komfortablen Hotel.
Das Hotel hat mir insgesamt gut gefallen. Kostenloser großer Spa-Bereich. Fitness Studio, sehr große Hotel Lobby mit vielen sitzmöglichkeiten. DM und Rewe direkt vorm Hotel. Und ein CarSharing Parkplatz ebenfalls
Bernhardt(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Location , super infür Ausflüge nach Berlin
Sehr sauber und ordentlich, großzügiges Parkhaus. Für Ausflüge nach Berlin ideal geeignet.Die großzügige Anlage bietet viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mein Zimmer hatte einen unangenehmen Geruch
Unangenehmer Geruch im Zimmer und auf dem Flur. Frühstück war okay, aber nichts Besonderes. Der Check-in verlief sehr langsam, und das Zimmer war um 15:00 Uhr für Self-Check-in noch nicht fertig. Insgesamt enttäuschend für ein Hotel dieser Kategorie.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Frühstück, Zimmer eher klein
Wenn der Preis stimmt, sehr zu empfehlen. Zimmer kein Highlight, Frühstück schon