Bewertungen (1 596)

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sauberkeit und Lage sind gut, die Dusche jedoch eine Enttäuschung.
Riesiges Hotel, sauber, gute Verkehrsanbindung über S-Bahn Landsberger Allee!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Komfortables Hotel der Mittelklasse
Das Hotel ist etwas außerhalb gelegen verfügt aber über eine sehr gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz. Tramhaltstelle direkt vor der Tür; S-Bahnhaltstelle 100 Meter fußläufig zu erreichen (Ringbahn)
Marc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Empfehlenswert
Erster Besuch. Die Lage ist toll, Gastro und Service ebenfalls. Das erste Zimmer war sehr klein und mit Schimmel in der Dusche. Auf Anfrage erhielt ich ein größeres Zimmer in dem alles bestens war.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Praktisch gelegen mit cooler Skybar
Die Lage des Hotels ist praktisch, direkt an der S-Bahn Landsberger Allee. So konnten wir direkt eine Bahn vom Flughafen nehmen. Und auch wenn die unmittelbare Umgebung nicht sehr viel zu bieten hat, fanden wir die Skybar im Andel's sehr schön und auch die Zimmer waren rundum gut un funktional.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Unterkunft für ein Wochenend-Trip
Wir waren zum 3. Mal für 2 Nächte im Andels in Berlin. Die Anbindung ist super und das Personal kümmert sich um alle Wünsche.
Mark(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Hotel mit großem Zimmer und tollem Ausblick auf den Fernsehturm
Wir hatten zu Dritt ein sehr großes Zimmer mit ausreichend Platz und einem super Blick auf den Berliner Fernsehturm. Das Hotel ist gut gelegen und man kommt schnell zu Busanbindung und U-Bahn-Stationen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
War wieder sehr schön …
Waren schon das 2 Mal zu Gast in dem Hotel. Übernachtung nach Konzertbesuch. Lage echt top. U, S & Straßenbahn sind praktisch vor der Haustür. Geparkt hatten wir im gegenüber liegenden Parkhaus. Frühstück echt super. Wir kommen gerne wieder.
Judith(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Kann man machen
Riesiges Hotel mit guter S-Bahn Anbindung. Räume gut klimatisiert.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Gutes Hotel
Gute, saubere und ruhige Zimmer und super Frühstück. Großes Parkhaus. Die Lage ist auch gut und ÖPNV direkt vor der Tür.
No(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Super Hotel in riesen Hochhaus
Aufenthalt war mehr als angenehm jedoch war die Schlüsselkarte für mein Zimmer defekt, so dass ich in ein anderes Zimmer umziehen musste da der Hausmeister das Schloss nicht reparieren konnte.