Bewertungen (1 596)

Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum dritten Mal da und zum dritten Mal begeistert
Das Hotel ist klasse. Toll gelegen und wunderschöne Zimmer. Die Mitarbeiter sind super freundlich und alles ist sauber. Wir konnten erholsam schlafen, da es angenehm ruhig war.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Aktuell nicht empfehlenswert
Aktuell funktioniert die Klimaanlage im kompletten Hotel nicht. Wir wurden drei Tage vertröstet, geht gar nicht, Zimmer sind aktuell zu warm und unerträglich, Zimmer wurden auch nicht täglich gereinigt und mann wurde beim einchecken nicht darauf hingewiesen. Im Saunabereich hat das Dampfbad und der Whirlpool nicht funktioniert. Ansonsten war es ok vom Aufenthalt.
O.B.(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Unfreundlichstes Hotel in Berlin
Wir waren für eine Nacht dort. Erstmal haben wir über eine halbe Stunde auf den Check in gewartet und der Mitarbeiter konnte uns nicht einchecken obwohlZimmer und Parkgebühr bezahlt wurden. Kein Guten Abend, kein herzlich willkommen stattdessen sollten wir nochmals bezahlen. Das Hotel ist sehr schön, gute Lage und top Zimmer mit moderner Ausstattung, aber leider war der Check in eine Katastrophe. Einmal und nicht wieder. P.S.: andere Gäste standen vor dem gleichen Problem und es bildete sich eine Schlange bis…
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Wohlfühloase mit allem was das Herz begehrt
Von Check-In bis Check-Out habe ich mich wohlgefühlt. Sehr großes und angenehmes Zimmer. Das Gym ist ein Traum für jeden Hotelgast und auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Einzig die vielen Glas-Zwischenwände im Bad meines Zimmers und die unglaublich langen Wege vom Aufzug bis zum Zimmer sind zwei Aspekte, die mir nicht 100 Prozent gefallen haben.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gute Anbindung, aber das Zimmer war laut
Die Anbindung an den ÖPNV ist sehr gut. Man kann sehr schnell ins Zentrum gelangen. Das Restaurant und die Bar im Hochhaus waren aufgrund eines Umbaus geschlossen. Die Zimmergröße und das Bad sind sehr gut. Die Tiefgarage ist mit 25 EUR sehr teuer. Durch einen kaputten Anschluss an der Dusche konnte ich morgens nicht duschen. Dieser Mangel wurde vom Personal entgegengenommen, aber der Lösungsvorschlag, komplett in ein anderes Zimmer umzuziehen, war nicht akzeptabel.
Joe(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
coole skybar - badezimmer renevierungsbedürftig
liegt gut direkt an de s-bahn landsberger Allee. sehr stylisch, aber badezimmer bzw. Dusche könnte renoviert werden.
Karl(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
andel’s Vienna House in Berlin-Lichtenberg
Ich habe kürzlich drei Nächte im andel’s Vienna House in Berlin-Lichtenberg verbracht und bin insgesamt sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Das Hotel liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums, aber durch die gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr (die Tram-Haltestelle ist direkt vor der Tür) ist man in wenigen Minuten am Alexanderplatz oder an anderen zentralen Orten in Berlin. Das Design des Hotels ist modern, stilvoll und sehr einladend. Besonders beeindruckt hat mich das großzügige und helle Foyer sowie…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gutes Hotel, direkt an der Ringbahn / S-Bahn und der Straßenbahn gelegen.
Gutes Hotel, direkt an der Ringbahn / S-Bahn und der Straßenbahn gelegen. UFO Berlin ist auch nebenan. Freundliches Personal, saubere Zimmer.
Christin (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Top Hotel für ein Städtetrip
Sehr schönes Hotel in Top Lage. Der Service war super und sehr freundlich. Die Zimmer waren groß und sauber. Die Betten waren so bequem.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Aktuell leider nicht unbeschränkt empfehlenswert
Das Hotel liegt an der Landsberger Allee schräg gegenüber vom Velodrom und ziemlich direkt an den Tram-Linie M5, M6 und M8.