Bewertungen (1 596)

Jole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Stylisches City-Hotel mit toller Sky-Bar
Das Hotel ist ein wirklich schönes Stadthotel. Die Einrichtung ist sehr ansprechend und das Design modern. Auch die Zimmer sind gepflegt und komfortabel. Das Hotel verfügt über einen Fitness- und Wellnessbereich mit Sauna und Jacuzzi. Ein Highlight ist die stylische Sky-Bar mit tollem Ausblick. In der Nähe gibt es einige Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten. Das Frühstück im Hotel war absolut in Ordnung und der Service freundlich. Nur einige Schritte vom Hotel befindet sich eine Haltestelle, so dass man eine…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel, sehr gute Verkehrsanbindung
Ein rundum tolles Hotel mit einer Super Verkehrsanbindung. Zimmer sind sehr schön, Größe des Kleider- schrank etwas klein, aber wir wollten ja nicht zur Modenschau. Für ein paar Tage Städtetrip durchaus ausreichend. Unser Zimmer war schon bei unserer Ankunft 9:30 Uhr bezugsfertig; allerdings wurde für uns ein Raucherzimmer reserviert: ein Tausch war aber problemlos möglich; das NR Zimmer war aber noch belegt. Unser Wunsch zum Innenhof wurde auch berücksichtigt. Der Frühstücksraum ist zu den Stoßzeiten sehr voll;…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Angenehm und wunderbar
Bis auf das Wetter in Berlin war der Besuch bestens. Wir hatten einen sehr schönes Hotel und wurden bestens bedient, besonders die Gatronomie im Hotel war spitze.
Sarahké(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Toller Kurztrip in Berlin
Mein Partner und ich haben uns im Andel´s Hotel direkt sehr wohl gefühlt und würden es auf jeden Fall noch einmal in Betracht ziehen,das Hotel erneut zu buchen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Hotel gut, Umgebung schlecht
Das Hotel ist modern, sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hab mich dort wohl gefühlt. Allerdings fehlt in der sehr schön gelegenen Bar die Möglichkeit, in einer Ecke Sportevents zu verfolgen. Die Lage des Hotels ist leider mitten in wohl einem der schlechtesten Viertel Ost-Berlins, so daß man abends im Hotel bleiben muß oder Taxi oder Straßenbahn nutzen muß
Joe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Noch neues Ambiente an verkehrsgünstiger Lage
Ein relativ neues Hotel, das verkehrsgüntstig gelegen ist, dadurch aber Zimmer auf die sehr laute Straße hat. Wenn man also ein Fenster öffnen möchte und nicht zum Innenhof liegt, kann es laut werden. Wenn der Preis stimmt, eine Empfehlung.
Wegmann(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Spitzenklasse
Super schönes und sauberes Hotel, Spitzenklasse! Direkt auf der anderen Straßenseite sind die ganzen Öffentlichenverkehrsmittel,S-Bahn,U-Bahn, Trambahn in 10 min sowas direkt am Alexanderplatz ! Freundlichkeit vom Personal besonders an der Rezeption war sehr gut! Highlight natürlich die super geile Skybar im 17 Stock! Also echt saumäßig geiles hotel wenn ich nochmal nach Berlin fahre dann aufjedenfall in dieses Hotel !!!
Nina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel, sauber, freundliches Personal
Wir waren bei einem Konzert im Velodrom und haben die Nacht im nahegelegenen Andels Hotel verbracht. Wir wurden freundlich empfangen und auch gleich gefragt, ob wir Konzertbesucher sind. Daraufhin erklärte uns der Mitarbeiter gleich den Weg dahin, was wir sehr freundlich fanden. Das Zimmer war seinen Preis wert, sehr sauber, großzügiges Bad, moderne Ausstattung und Einrichtung. Das Frühstücksangebot war vielseitig, bot viel Auswahl und war sehr lecker. Die Preise der Tiefgarage und Minibar empfanden wir als…
Frank (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Einwandfrei
absolut zu empfehlen . tolles Stadthotel ! Super Parkgarage ( in Berlin wichtig ! ) Meiner Meinung nach das beste 4 Sterne Hotel in Berlin .
Lisanne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Top Hotel mit Promifaktor
Wir hatten einen schönen Kurzaufenthalt im Andel's. Man fühlt sich im gesamten Hotel wohl, der Check-In/-Out verlief reibungslos, wir bekamen sofort unser Zimmer. Tolles modernes Hotel nicht weit vom Zentrum Berlins. Idealer Ausgangspunkt für jegliche Aktivitäten in Berlin mit guter Verkehrsanbindung. Super Blick über Berlin aus der Sky-Bar (hier werden auch öfters Filme/TV-Sendungen gedreht). Sauna- und Whirlpoolnutzung inklusive. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Auf jeden Fall weiterempfehlenswert!