Bewertungen (1 596)

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einfach nur schön
Man findet keine Worte. Einfach genial Personal top die Zimmer sehr sauber und neu. Hotel liegt auch sehr Zentral und S-Bahn hat man gleich vor der Tür. Gerne wieder
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ausgezeichnetes Stadthotel!
Haben das Hotel für einen Städtetrip gebucht. Dafür ist es hervorragend geeignet. Es erscheint auf den ersten Blick sehr groß, ist aber alles überschaubar und besticht mit angenehmer Atmosphäre.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Absolute Niete.
Dreckig , nach Abfluss stinkende Zimmer bekommen. Personale unfreundlich und nicht in der Lage etwas zu verbessern ! Wir sind sehr sauer und enttäuscht !
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlung im Osten der Stadt nahe Friedrichshain
Gutes Mittelklassehotel im Osten der Stadt mit sehr guter Verkehrsanbindung, freundlichem Personal, gut ausgestatteten Zimmern, einem umfangreichen Frühstücksbuffet und einem sehr schönen Wellnessbereich
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wohlfühltage im Andel's
Sehr angenehmes Hotel, großzügige ZImmer, überaus freundliches Personal. Die Sky-Lounge im 14. Stock ist urgemütlich mit einem tollen Blick auf Mitte. Straßenbahn hält vor de Haustür und man ist in 10 Minuten am Alexanderplatz und in Mitte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Roland(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt
Wieder ein toller Aufenthalt in Berlin . Wir kommen sehr gerne wieder. Die corona Schutzmaßnahmen werden sehr gut umgesetzt.
Udo Theodor(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Alles prima!
Sehr schönes Zimmer, toller Service, klasse Frühstück! Eine wunderschöne Bar im 14. Stock! Check in und Check out super schnell. Jederzeit gerne wieder!
Michael (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Prima
Gutes und großes Hotel. Große Zimmer mit gutem Fitness und Spa und Saunabereich. Super nettes Personal. Gute Lage an der S Bahn.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Ausgangspunt für einen Berlintrip
Schönes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung. Das Personal ist sehr nett, freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet, um sich wohlzufühlen. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt und können ihn deshalb auch nicht bewerten.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wie immer super zufrieden !
Wir sind seit einigen Jahren immer wieder gern im Andel's und freuen uns auch jedes Jahr auf's Neue. Preis Leistung stimmt einfach!