Bewertungen (1 596)

Corinna(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Alles top, ausser im Frühstücksraum
Leider wurden wir (3 Erwachsene) zweimal in einen Frühstücksraum gebeten, der nach 20 Minuten umgebaut wurde. Das Buffett wurde abgeräumt und wir mussten in einen anderen Raum um uns am Buffett zu bedienen. Um uns herum lautes Einrichten für einen anderen Anlass. Sehr negativ.
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Das beste Hotel in Berlin!
Wir hatten ein Raucherzimmer mit Doppelbett im 7. Stock. Die Einrichtung ist sehr modern und luxuriös. Das Zimmer verfügt über einige Extras, die ich noch nie in einem Hotel angetroffen habe. Von Lautsprechern im Bad über digitale Klimaanlage bis zur 3 m² großen Dusche. Auch die Sauberkeit war nicht zu übertreffen. Das Frühstück war reichhaltig und immer aufgefüllt, also keine langen Wartezeiten für das gewünschte Essen.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Fast ein perfektes Hotel
Das Hotel liegt direkt neben der Bahn, leider hatten wir unser Fenster genau zur Bahn hin, in der Nacht kann man kein Fenster aufmachen, da alle paar Minuten der Zug fährt, sogar wenn das Fenster zu ist hört man den Zug ab und zu noch. Die Klimaanlage hilft da auch net viel, Zimmer ist ziemlich kalt aber unter der Decke kommt man richtig zum Schwitzen, haben anscheinend schon Winterdecken, außerdem viel zu kleines Bett, wär fasst mal rausgefallen, die Bettdecke ist auch nicht viel größer. Badezimmer ist ok, nur…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schickes Hotel, aber Schwächen im Detail
Das Hotel ist großzügig, hell und stylisch gestaltet. Alles sieht sauber und gepflegt aus. Hier findet man internationales Publikum und wenn man Glück hat trifft man auch einen Promi. Wenn man zu einer Randgruppe gehört (Rollstuhlfahrer, Veganer) hat das Hotel Nachholbedarf. Für alle anderen ist das Hotel zu empfehlen.
Maria(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswertes Hotel.
Sehr schönes, modernes und freundliches Hotel mit über 500 Zimmern. Schon beim Betreten der schönen Eingangshalle fühlt man sich gut aufgehoben. Sehr netter Empfang und Begleitung aufs Zimmer mit ausführlicher Erklärung, was wo zu finden ist. Man fühlt sich gleich "daheim". Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Preis-/ Leistungsverhältnis. Da ich selbst gelernte Hotelfachfrau bin, weiß ich, daß es nicht immer einfach ist, alles so hinzubekommen. Hut ab, liebes andel`s- Team und " Danke" für ein wunderschönes,…
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Pefektes Hotel für Business und Stadttrip!
Super schickes Hotel mit schickem Fitnessraum mit Spitzengeräten! Wunderschöne Zimmer mit genialen Bädern und neuestem Standard. Überall W-Lan kostenlos und Sky auf dem Zimmer! Leider beim Frühstück sehr wühlig, sonst perfekt! Komme immer wieder gern hier her und das seit über 3 Jahren! :)
Mareike(19-25)Deutschland
Super Stadthotel
Großes Hotel mit Skybar und Restaurant. Das Hotel war für die größe sehr sauber. Wir waren über Ostern im Andels Berlin und was war ein wirkllich sehr schöner Aufenthalt. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Hotelpublikum war gemischt, aber eher jünger Leute und Familien. Das Hotel liegt direkt an einer Straßenbahnhaltestelle, und es fahren die ganze Nacht Bahnen.
Joanna(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schlechter Service u Preisleistungsverhältnis
das Roomservice und die Rezeption waren absolut chaotisch und Service ließ zu wünschen übrig (1. Wartezeiten und 2. Unaufmerksamkeit), auch in der Skybar lange Wartezeiten auf Service. Letztes Jahr waren wir im Grand Hotel Esplanade, da war das Preis-Leistungsverhältnis um Welten besser (Top Hotel, Top Service, 1 Stern mehr und kleinerer Preis zumindest bei unserer Buchung) daher war dieser Aufenthalt eher enttäuschend obwohl das Hotel an sich schön ist.
Lilli(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfach super!
Das Hotel liegt etwas außerhalb, direkt daneben gibt es allerdings genügend Haltestellen für öffentliche Verkehrsmittel- Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber... Service 1A- wirklich toll- auch der Ausblick in der Skybar- Essen vom Feinsten! Die Angestellten stehts freundlich und zuvorkommend...Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Das einzige Manko war die Dusche- das Badezimmer stand nach dem Duschen leider unter Wasser... :( wir waren im August ein Wochenende da- wenn nochmal nach Berlin- dann ins andel's!
Simone (26-30)Deutschland
Wunderbarer Aufenthalt in Berlin
sehr schönes Hotel mit sehr gutem Frühstücksangebot, das Personal war sehr bemüht, die S-Bahn direkt vor der Tür, damit war der Weg zum Alex innerhalb von 10 Minuten zu bewältigen-Super ! - auch der City Circle Bus fährt einmal am Tag vor der Tür ab