Bewertungen (1 596)

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Gutes Hotel. Schlechter Frühstücksservice
Gutes Hotel. Leider nicht so tolles Frühstück. Aufbackbrötchen, lange Auffüllwartezeiten, trockenes und schockgekühltes Gemüse (Gurken, Tomaten). Gute Anbindung an Tram und S-Bahn. Reklamation des Föhns wurde umgehend nachgekommen. Kein richtiger Kleiderschrank (darin befindet sich der Safe und der Kühlschrank).
Linda & Matthias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Designhotel mit toll ausgestatteten Zimmern
Das Hotel bietet einen tollen Service. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Die Ausstattung der Zimmer ist hervorragend - was das Herz begehrt. Vor allem das Bad hat Eindruck auf uns gemacht, was Größe und Ausstattung betrifft. Das Frühstück war gut; man musste allerdings häufig auf Speisen, die ausgegangen waren, warten und teilweise ging es hektisch zu. Die Lage des Hotels ist ok; für einen Stadtbummel am Ku'damm o. Ä. muss man jedoch ein Weilchen mit der Bahn fahren.
Leslie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gute Lage, netter Service, tolles Hotel!
Wir waren in einem Zimmer zum Innenhof untergebracht. Es war sehr ruhig und man konnte das Zimmer sehr gut abdunkeln. Die Sauberkeit war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich- Milchkaffee, Cappuccino im Preis enthalten. Tipp: die Bar im obersten Stockwerk! Sehr köstliche Cocktails zu annehmbaren Preisen und eine fantastische Aussicht auf die Stadt.
Jens Henning(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
5 Stern Service in 4 Stern Haus - jederzeit wieder!
Wir wurden außerordentlich aufmerksam willkommen geheißen. Unser Gepäck wurde auf das Zimmer getragen; dort haben wir eine kurze Einführung bekommen; alle notwendigen Details wurden erklärt. Die Dusche ist extrem groß, Wasserdruck ist gleichmäßig, im Schnitt alle 10 Minuten leichte Temperaturschwankungen, die über den Einhebelmischer ausgeglichen werden müssen. Das Zimmer ist extrem gut ausgestattet (z. B. auch Wasserkocher, Tee, Lautsprecher im Bad (Lautstärke regulierbar), Sat-TV (auch Sky (kostenlos)),…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Top Hotel, zentrale Lage, hervorragender Service
Kurz und gut ein super Hotel. Straßen- und S-Bahn-Haltestelle direkt vor der Tür. Es sind nur wenige Stationen zum Alexanderplatz. Service hervorragend. Personal sehr freundlich. Sky und DVD-Ausleihe kostenlos. Auch stehen vier Pc`s in der Lobby kostenfrei zur Verfügung. Einzig die Lüftung im Bad sollte etwas stärker einzustellen sein. Nach dem Duschen sehr "dampfig". Beim nächsten Berlin-Besuch unbedingt wieder ins Andels.
Margarethe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Immer wieder gerne!
Ein sehr schön helles, freundlich und großzügiges Hotel mit klasse S-Bahn/Tram Verkehrsanbindung - direkt vor der Haustür. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Allein der Ausblick aus der Skybar ist schon ein besonderes Erlebnis. Frühstücksbuffet war abwechslungsreich, große Auswahl, der Kaffee hätte etwas heißer sein können (nur als kleine Anmerkung, aber nicht wirklich ein Grund zum Meckern). Fazit: Immer wieder gerne!!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traumhaft! Wir kommen auf jeden Fall wieder
3 Tage die nicht hätten schöner sein können. Super schöne Zimmer. Für einen Berlinurlaub auf jeden Fall die erste Wahl!!! Die Anbindung an die Innenstadt ist etwas umständlich, jedoch war unserem Wochenende die S-Bahn nur eingeschränkt nutzbar. Das a choise ist relativ teuer, jedoch bekommt man für sein Geld extrem viel geboten. Una allein die sky bar ist die Fahrt nach Berlin wert.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Erste Wahl Hotel in Berlin !!!
Zimmer perfekt, Sauberkeit 1a, Frühstück hatte alles was das Herz begehrt TV mit Sky stand zur Verfügung und am letzten Tag haben wir auch noch den DVD-Player gefunden :-) .
Ruben(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gutes Hotel für Städte-, bzw. Geschäftsreise
Das Hotel ist sehr sauber und toll ausgestattet. Um es kurz zu machen: Eines der besten 4 Sterne Hotels. Die Zimmer sind toll designed. DIe Parkgarage verfügt über reichlich Platz und Stellplätze. Badezimmer sind ebenfalls sehr hochwertig. Die S-Bahn hält unmittelbar vor dem Hotel - dennoch nimmt man keine störenden Geräusche in den Zimmern war. Einziges Manko ist die Lage: das Hotel ist etwas weit vom Zentrum entfernt - durch die S-Bahn Anbindung ist dies allerdings kein allzu großes Problem. Wer eine Nacht…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wohlgefühlt!
Ideale Unterkunft für Städtereisen auch wegen der optimalen S-Bahn-Anbindung. Moderne, saubere Zimmer, freundliches Personal, Bad mit Fenster! Freundliches, kompetentes Personal! Auf jeden Fall zu empfehlen.