Bewertungen (1 596)

Sandra(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Stylisches City-Hotel
TOP-Hotel! Großes Hotel das komplett durchgestylt ist! Super modern! Einfach toll...! Unbedingt in die Sky-Bar gehen! Abends gibt es hier einen traumhaften Blick aus der 14. Etage über ganz Berlin. Da zahlt man auch mal 10 Euro für einen Cocktail bei dem Ausblick!!! Zum Essen gehen am Besten mit der Metro zwei Haltestellen nach dem Alexanderplatz weiterfahren mit der M5 - hier gibt es viele gute Restaurants und Bars!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wow! Tolles, modernes, großes Hotel - nur positiv
Das Hotel ist noch total neu und einfach nur überwältigend. Wenn man zum ersten Mal die Hotellobby betritt, muss man erst einmal stehen bleiben und die Größe auf sich wirken lassen. Das Andels hat ca. 560 große Zimmer und 14 Stockwerke. In der 14. Etage befindet sich die Sky-Bar des Hotels. Die Preise dort sind zwar recht teuer, dafür ist die Auswahl riesig und der Ausblick (besonders im dunkeln) einfach spitze. Für uns gibt es absolut nichts zu bemängeln. TOP!
Miguel(26-30)Deutschland
Jederzeit wieder, top Verkehrsanbindung
Ich hatte das Hotel für einen kurzen Berlin-Trip gebucht. Der Empfang war sehr herzlich. Das Gepäck wurde von einem Pagen auf das Zimmer gebracht. Anschließend wurde mir die Funktion des Zimmers erläutert und auf Kosten und inklusivangebote der Zimmerausstattung hingewiesen. Die Zimmer sind stilvoll und großzügig eingerichtet. Das Badezimmer ist sehr exklusiv. Ich habe einige Ideen bei der Gestaltung meines eigenen Badezimmers vom Hotel übernommen. Der Saunabereich sorgte für eine entspannte Atmosphäre…
Jürgen(41-45)Deutschland
Die beste Adresse in Berlin
Ich bin und war oft in Berlin, aber dieses Hotel ist mir einfach das Liebste. Hier stimmt das Ambiente und das Preis-Leistungsverhältnis. Besonders lecker auch die Speisen des reichhaltigen Frühstücksbuffets. Nebenan Aldi und Burger-King für den kleinen Hunger oder Durst zwischendurch. Parkgarage für 10 Euro/Tag angemessen. Ich will kein anderes Hotel mehr ausprobieren. Hier stimmt alles.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Professionell und fast perfekt
ein (fast) perfektes Stadthotel, mit bester Verkehrsanbindung. Mitarbeiter kompetent, manchmal etwas zu cool. Super Sky Bar + Sky Cafe, Preise im Vergleich zu Prenzlberg hoch. Manko, kein Pool. Wir waren dort als Gruppe, Allen hat es ausnahmslos sehr gut gefallen. und obwohl das Hotel ausgebucht war (500 Zimmer) dennoch keine Hektik oder Gefühl von Enge. Sehr zu empfhelen
Carina(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Designhotel TIP TOP
Neues Design Hotel mit Skybar im 14 Stock. Sehr sauberes, neues Hotel. Personal sehr nett. Bei Buchung über Neckermann im Zeitraum Do - So, und Aufenthalt von mindestens 4 Nächten, erhält man eine Nacht gratis. Unser Aufenthalt kostete somit pro Nacht nur 37.- im 4 Sterne Hotel.
Michael(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Exzellentes Design-Hotel mit perfektem Service!
Wir kamen rein & haben uns sofort wohlgefühlt. Alles von vorne bis hinten durchgestylt. Man ist schon begeistert nur beim Betreten des Hotels. Dann wurden wir sehr freundlich begrüsst und bekamen sogar ein Beispielzimmer von einer Dame der Rezeption erklärt. Also wie gesagt, exzellent ab der ersten Sekunde. 5 Sterne würden mich bei diesem Haus nicht wundern. Als Tip kann ich jedem nur mitgeben, er soll direkt im Reisebüro oder bei Online-Buchung direkt im Hotel sich wünschen, dass er ein Zimmer in den oberen…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Wohlfühlhotel der Extraklasse
Ein großes weitläufiges Hotel in einem tollen Design. ich habe viele Hotels in Berlin ausprobiert und habe das andels als Stammhotel auserkoren. Trotz der Größe fühlt man sich sehr wohl. Ich bin jetzt schon 5x dort gewesen und habe immer freundliche und hilfsbereite Menschen erlebt. Man merkt, dass die Mitabreiter die Philosophie des Hauses leben. Die Gästestruktur ist international und bunt gemischt. Selbst zu Messezeiten herrscht Ruhe im Haus. Buchen und erleben.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Spitzenmäßiges Hotel!
Wir würden dieses super Hotel jederzeit wieder besuchen. An dem Hotel muss absolut nix verändert werden. Sehr modern und einfach sehr freundliche Mitarbeiter. Vielen Dank für diesen tollen Aufenthalt.
Urs(46-50)Schweiz
Hat mich sehr beeindruckt
Modernes Hotel mit allem Komfort ausgerüstet. Die Empfangshalle eher schlicht. Grosser Flach-TV. Internetgebühren sind preislich i.O., erste Stunde 2 €, max. 14 € pro Tag. Dusche und Bad mit Glas getrennt. Die Akustik in der Duschkabine hört sich wie in einer Grotte an, was mich beeindruckt hat. Gelungenes Hotel.