Bewertungen (1 596)

Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr schickes Hotel mit kleinen Macken
Gutes Hotel der gehobenen Klasse mit tollem Service, einem exzellente Frühstücksbuffet (lässt wirklich garkeine Wünsche offen) & toller Sky Bar (großatige Cocktailkarte und toller Ausblick aus dem 14. Stock). Leider etwas verstaubte Zimmer (Bettkanten, Fernsehbedienung, Ablagen), einige Seitenwände hatten Kratzer (wahrscheinlich von vorbeigeschrammten Koffern). Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Schön, modern, zeitgemäß, bezahlbar - empfehlenswert
Entlang der Landsberger Allee in unmittelbarer Nähe zur Tram- und S-Bahn befindet sich das vollkommen neu errichtete ****Superior Hotell andels. Die moderne Empfangshalle ist eine Augenweite geschmückt mit einem vergoldeten Empfangsbereich, Designer Stühle usw. Die Mitarbeiter am Empfang sind Profis und beraten schnell und sehr kompetent. Es wird Ihnen sofort weitergeholfen und als Gast werden Ihnen die Annehmlichkeiten sehr genau erläutert. Sie haben im 1. OG einen recht stark frequentierten Frühstücksbereich,…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super Hotel mit super Service
Das Andels in Berlin ist ein Superhotel. Der Service,die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals und des Hotels sind hervorragend. Das Frühstüchsbüffet ist an Auswahl und Vielfältigkeit kaum zu übertreffen. Die Sky-Bar in der 14. Etage ist gemütlich eingerichtet mit einer super Aussicht über die Stadt Berlin.Wer sich in diesem Hotel nicht wohlfühlt dem ist nicht zu helfen.
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Schönes Hotel, tolle Skybar, leider etwas außerhalb
Ein sehr schönes aber auch nicht ganz billiges Hotel. Wunderschön ist die Skybar mit einem wunderbaren Blick über die Stadt. Leider ist das Hotel ziemlich weit außerhalb, Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants in der näheren Umgebung kaum vorhanden - was schade ist, wenn man Freitag Abend im Hotel ankommt und der kleine Hunger anklopft, bevor man mit den Kollegen dann in die Skybar geht. Außerdem ist das Hotel nicht nur einige Stationen vom Zentrum entfernt, auch der Weg zur S-Bahn kommt einem mit Koffer recht lang…
Denis(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Exclusices Spitzen Hotel
Ein super Hotel mit netten Mitarbeitern immer freundlich. Geschmackvolles Zimmer. Frühstück ist sehr abwechslungsreich. Direkte Anbindung an das Nahverkehrsnetz der Stadt Berlin 2 Minuten zur S und U-Bahn. Wunderschöner Ausblick aus der Skybar in der 14 Etage am besten am Abend zu genießen, da braucht man kein Funkturm mehr für 10,50 Euro Eintritt :-) Wir würden immer wieder dieses Hotel für eine Städtetour Buchen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Spitzenhotel mit top Mitarbeitern
Für unser Berlin-Wochenende hatten meine Frau und ich uns diesmal das andel`s Hotel aus dem Thomas Cook Katalog ausgesucht und wir waren mit unserer Wahl mehr als zufrieden.Bei unserer Ankunft wurden wir herzlich begrüßt,persönlich auf unser Zimmer gebracht und gleich mit den technischen Besonderheiten vertraut gemacht,alles Dinge,die nicht mehr überall selbstverständlich sind.Das Hotel hat einen ordentlichen Wellnessbereich mit drei verschiedenen Saunen und einem Whirlpool.Beeindruckend ist die Skybar in der…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Supertolles Hotel
Superschickes Hotel. Unser Zimmer war in der 8. Etage zum innenhof, absolut ruhig und ausreichend groß. Sehr sauber. Großes Bad mit riesieger Dusche. Großes Frühstücksbuffet, auch bereits früh morgens um 6.30 Uhr.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Städtetriphotel für den gehobenen Anspruch
Der Zimmerpreis wurde falsch berechnet und nach einer Reklamation sofort mit einer Gutschrift richtiggezogen. Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet und verfügen in der 5+6 Etage sogar über SKY (ehem. Premiere). Einziges Manko - die Internetgebühren sind eindeutig zu hoch. Tiefgaragenstellplatz für 10 EUR die Nacht ist hotelüblich.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Top Hotel, wenn Berlin dann nur dieses
Das Beste Hotel in Berlin. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wenn wieder in Berlin sind dann nur dieses. Mit der Straßenbahn ist man in 12 min am Alex (ohne Umzusteigen). Der Service ist 5 Sterne.
Susanne und Jan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das Andel´s hat uns überrascht!
Großes Hotel aber das merkt man nicht, geräumige Tiefgarage - in Berlin kein Normalfall, nettes Personal, top Einrichtung, tolles Cafe mit Blick über Berlin, Frühstück wunderbar, Zimmer sehr chic. Das Andel´s kann man empfehlen - über Tui z.b. auch top in Preis- Leistung !