Bewertungen (1 596)

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Erfüllt nicht die Erwartung eines 4 Sterne Hotels
Wenn man das Hotel betritt stellt sich erst einmal ein einladendes Gefühl ein. Man fühlt sich sofort wohl und wird freundlich bergüsst. Die Damen und Herren der Rezeption sind stets freundlich und zuvorkommend. Die Eingangshalle und der Rest des Hotels sind sehr sauber und werden auch ständig gepflegt. Eingeschlossen waren bei uns Übernachtung mit Frühstück.
Ulrich(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Modern gestyltes Stadthotel
Das Hotel wie auch die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Es fehlt beinahe nichts. Einziger kleiner Negativpunkt: Zuwenig Raum für 2 Personen im Kleiderkasten. Das Tablar befindet sich auf ca. 1. 90 m Höhe. Das Zimmer verfügt über eine sehr gute Lüftung / Klimaanlage, die auf der untersten Stufe lautlos arbeitet. Die Fenster verschliessen schalldicht. Der Lärm von der dicht befahrenen Strasse ist bei geschlossenen Fenstern nicht hörbar. Das Frühstück ist reichhaltig und von guter Qualität. Bei grossem Andrang…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Jeder Zeit gerne wieder
Wir hatten eine günstige Internetrate, das Preis- Leistungsverhältnis war klasse. Wir sind mit dem Auto in der Stadt gefahren, in gut 20 min konnte man dann in der City sein. Ich empfehle den Absacker in der Sky-Lounge, auch wenns nicht ganz so preiswert ist.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Empfehlenswert
Neues, modernes 4*Hotel in der Nähe des Alex. Sauberkeit und Freundlichkeit im Hotel überzeugen. Die Zimmer sind hell und bieten ausreichend Platz. Für Städtereisen gutes Preis-/ Leistungsverhältnis.
Julia(31-35)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Perfektes Hotel
sehr sauberes stylisches Hotel mit sehr freundlichen und professionellen Personal. Die Zimmer sind grosszügig, modern und sauber. Das Frühstück ist im Hotelpreis inklusive und hervorragend gut. Man kann sogar viele Extras bestellen die nicht am Buffet zu erhalten sind, wie z.B. Latte Macchiato, frisch gepresster O-Saft ect. ect. ohne Aufpreis.Ehrlichgesagt war es das beste Frühstück was wir bisher hatten und wir sind schon sehr viel rumgekommen und buchen nur hochwertige Hotels.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Eine Reiseverkehrskauffrau bewertet
Dieses Hotel eignet sich hervorragend für einen Städtetrip. Durch die Tramstation,die direkt vor dem Hotel liegt,hat man eine super Verkehrsanbindung zum Alexanderplatz. Empfehlenswert ist ebenfalls der Ausblick von der Sky.Bar. Das Personal war freundlich und zuvorkommend und das Frühstücksbuffett ein wahrer Genuss.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Tolles Designer-Hotel in zentraler Lage
Das Hotel andel´s ist mit 557 Zimmer auf 14 Etagen ein recht großes, aber dennoch übersichtliches Hotel. Wer ein Zimmer in den oberen Etagen bekommt, hat einen tollen Ausblick über Berlin. Da das Hotel erst 2009 eröffnet wurde, befindet sich alles noch in einem einwandfreien Zustand. Auch beim der Sauberkeit gab es keinen Grund zu Beanstandungen. Wer mit öffentlichen Verkehrsmitteln die Stadt erkunden möchte, sollte sich auf jedenfall die Berlin Welcome Card kaufen. Mit dieser hat man freie Fahrt in allen Bussen,…
Thorsten & Micha(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr empfehlenswert
Sehr modernes, gepflegtes Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr nett! Tipp: Den Ausblick von der SKY-Bar muß man unbedingt mal erlebt haben...Mit der S-Bahn, die direkt vorm Hotel eine Haltestelle hat, kommt man problemlos zu allen Sehenswürdigkeiten Berlin´s. Wir hatten ein sehr schönes WE !
Chris(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Gutes Hotel in Friedrichshain
Das Andels Hotel ist für Geschäftsreisen gut geeignet, die Zimmer sind geräumig, das Frühstücksbuffet gut. Leider ist die Nutzung des WLAN nicht kostenlos. Die Bar im obersten Stockwerk bietet einen schönen Ausblick über Berlin, insbesondere bei Nacht.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Fantastisches Hotel
Es handelt sich um ein 4 Sterne Design-Hotel: mit Sauna, Gym, ein wunderschönes grosses Lobby, wunderschöne stylische Zimmer (die sauber & gemütlich sind. Diese Hotel eignet sich für Leute die DESIGN lieben und eine futuristische Atmosphäre mögen: modern, elegant, minimalistisch... Dieses Hotel eignet sich nicht für Leute die eher etwas traditionelles mögen...und mit bunten Farben nichts anfangen können. Berlin ist eine tolle vitale moderen Stadt...ich war schon mehr als 10mal dort...Andels war und ist für…