Bewertungen (1 596)

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Nagelneues Luxus- und Businesshotel
Das neu eröffnete Hotel lässt eigentlich kaum Wünsche offen. Das moderne Desgin fanden wir äußerst ansprechend. Sauberkeit und Service werden hier groß geschrieben. Zur Zeit unseres Aufenthaltes waren größtenteils Privatreisende Paare oder Familien anwesend. Die Gästestruktur wird sich sicherlich mit der Zeit auch auf Geschäftsreisende und Tagungsteilnehmer erweitern. Allgemein steht das Hotel gerade noch in den Startlöchern. Hier und da gibt es noch ein paar Arbeiten zu erledigen (Bepflanzungen usw.), dennoch…
Wilfried(56-60)Deutschland
Neues Hotel, insgesamt eine Empfehlung
Sehr gut geführtes neues Stadthotel. Die Lage (Landsberger Allee) gehört nicht zum Besten, aber das wird durch ein sehr ordentliches Entree, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals wettgemacht. Anbindung mit S-Bahn und Tram sehr gut. Zwei Stationen bis U-Bahn. Insgesamt eine Empfehlung, Preis-Leistung bei den Gertänken in der Bar, und den Restaurants könnte allerdings günstiger sein.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schönes und sauberes Hotel mit nettem Personal
Die eine Hälfte des Schrankes ist durch Safe, Wasserkocher und Gläser belegt. Dadurch ist nur noch eine Hälfte übrig, in der genügend Kleiderbügel vorhanden sind, aber leider kaum Ablagemöglichkeiten. Es gibt nur ein Fach in ca. 1,80 m Höhe. Das ist das einzigste Manko, ansonsten ein tolles Hotel, in dem man sich sehr wohlfühlt!
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Totale Videoüberwachung
Die Lage des Hotels liegt sehr abseits und die Gegend macht einen ehe unscharmanten Eindruck. In dem Gebäude werden alle Gänge, Flure und Zimmereingänge per Videokamera überwacht. Diese Videoüberwachung erfolgt heimlich. Es gibt keine Hinweisschilder. Wir sind auch nicht darüber informiert worden, dass während des Aufenthalt ein Bewegungsprofil erstellt wird. Bei Abreise haben wir eine schriftliche Bestätigung über die Löschung unser Daten verlangt. Wir haben bis heute weder eine Bestätigung erhalten, noch…
Sebastian(31-35)Deutschland
Super Hotel mit tollem Design
Super Hotel, tolles Design, große Zimmer, schönes Bad. Tolles Frühstücks-Büffet, guter Service, eigene Tiefgarage. Check-in/-out in 1 min erledigt. SKY "light" im Zimmer inklusive, WLAN leider nicht. Lage auch OK, mit der Tram in 10 min ohne Umsteigen zum Alexanderplatz.
Ina & Josef(41-45)Österreich
Einfach toll!
Wir waren für 3 Tage in Berlin und das Hotel war einfach toll! Sauber, wunderschönes Desing, toll ausgestattete Zimmer & Bad, nette Skybar, sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet, gute Verkehrsanbindung => kurz für einen Städtetrip echt zu empfehlen!!!
Horst(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Empfehlenswert!
Sehr gutes, modernes und stylishes Hotel, superfreundliches Personal Interessante Innenarchitektur; Designer-Zimmer Lage: S-Bahn Ring, Strassenbahn Richtung Alex vor der Tür. Frühstücksbuffet: Auch mit lecker Fisch!!!! Habe ich selten gesehen in Hotel Empfehlung: Sky-Bar und Cafe sind einen Besuch wert
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Neues Hotel erfüllt die Erwartungen
Das Hotel hat um die 550 Zimmer. 12 Etagen. Der Bau ist ca. 5 Jahre alt.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Für einen Städtetrip gut
In der kurzen Zeit, in der wir uns im Hotel aufgehalten haben, fühlt wir uns sehr wohl. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen im a la carte Restaurant ist sehr empfehlenswert! Das Frühstück gibts es als Buffetform, Kaffee wird am Platz serviert. Leider ist der Kleiderschrank im Zimmer recht klein. Das Hotel ist sehr gut mit S-Bahn und der Strassenbahn erreichbar, bis ins Zentrum fährt man etwa 10 min. Den Wellnessbereich haben wir leider nicht nutzen können. Wir würden gern nochmal wieder…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Top Hotel - Auf jeden Fall empfehlenswert
Wirklich ein Top Hotel für eine Städtereise. Kommen jederzeit wieder gerne. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schöne geräumige Zimmer. Tipp: Zimmer in Aufzug nähe reservieren, da ansonsten weite Wege drohen könnten