Bewertungen (1 596)

Mu(31-35)Deutschland
Vienna House Andel‘s Berlin
Super Hotel, sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel, top Lage und sehr schöne und ansprechende Lobby. Tolle Zimmer, sehr modern und eine tolle Bar im 14. Stock!
Stefan(36-40)Deutschland
modernes Hotel mit sehr schöner Executive Lounge
modernes Hotel mit sehr schöner Executive Lounge und Wellness Bereich. Leckeres Essen und gute Verkehrsanbindung. Freundliches Personal
Enver (31-35)Deutschland
Sehr Sauber
Ein Sehr Tolles Hotel, Saubere Zimmer netter und Hilfsbereites Personal. W-lan Sehr Gut. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
gut
Schönes großes Hotel mit schöner Bar mit super Aussicht. S-Bahn direkt vor der Haustür. Frühstück sehr gut. Schöne Zimmer
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles super, wir kommen gerne wieder
Schönes modernes Hotel. Super freundliches Personal, schöne saubere zimmer, Lage direkt an Bahnverbindung, leckeres Frühstück
Karina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Jederzeit wieder!!!
Ich war super zufrieden und ich bin nächstes Jahr wieder in Berlin und ganz sicher werde ich wieder dieses Hotel buchen!!!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Dieses Mal großes Pech!
Wir sind schon zum wiederholten Mal dort gewesen. Grundsätzlich ein schönes Hotel! Unser Zimmer war wieder sehr schön , besonders das Badezimmer! Jedoch hatten wir diesmal Pech mit der Lokalisation des Zimmers Pech! Die ersten 2 Tage stank es wirklich sehr stark nach Fäkalien , das Zimmer ging zu einer Großbaustelle raus. Ab 6:30 Uhr ging es da los ! Zudem lag die Fensteröffnung zur Bahnlinie raus! Was für Pendler toll ist , wR für uns eher die Hölle , bis auf 2 (Stunden 2-4 Uhr) führen die Züge 🚂 fast durch das…
Renate Petronella(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Berlin ist trotz immer noch eine Reise wert
Da ich schon mehrmals in diesem Hotel Urlaub gemacht habe, kann ich es auf jedenfalls weiter empfehlen. Jedoch ist zu sagen das das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Das Frühstück war ausreichend, wobei der Kaffee nicht besonders war. Das Personal war insgesamt sehr freundlich. Da sich das Hotel in der Nähe des Velodrom befindet und auch Verkehrstechnisch in guter Lage ist werde ich immer wieder gerne dort absteigen.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Hotel trotz Entfernung zur Innenstadt
Etwas abgelegen von der pulsierenden Innenstadt liegt das Hotel zwar an einer gut befahrenen großen Kreuzung, dennoch sind die zum Innenhof liegenden Zimmer sehr ruhig. Sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (SBahn, Tram). Riesige Empfangshalle mit zahlreichen gemütlichen Sitzgelegenheiten, Snack- und Getränkeautomaten und einer durchgehend besetzten Rezeption.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Für den Zimmerpreis war mein Zimmer mau!
Das Hotel ist im allgemeinen ok. Es liegt in einer nicht ganz so hübschen Gegend, liegt dort aber ganz gut. Supermarkt, Apotheke und auch die öff. Verkehrsmittels liegen in unmittelbarer Nähe. Ich selbst war geschäftlich hier, mit vollem Tagungsprogramm, Übernachtung, Frühstück und Parken. Einen Notfalls sollte man sich in diesem Hotel nicht wünschen. Als Nichtaufzugfahrer musste ich feststellen, dass die Nottreppenhäuser verschlossen sind. Ist man einmal in einem der Treppenhäuser kommt man nur wieder heraus indem…