Bewertungen (1 596)

Angus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Modernes Hotel ein wenig Abseits in Berlin
Schickes Großhotel in Berlin mit modernen Zimmern und begehbarer Dusche. Das Essen im Restaurant Maverick war allerdings wirklich nicht gut. Steak war wie eine Schuhsole gebraten und den Speisen fehlte der Pfiff.
Mark(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schimmel in gleich zwei Badezimmer
Setzen sechs Über das Programm visit Berlin - erlebe deine Stadt, haben wir Karten für dieses hotel erhalten. Die erste Aufmachung ist schön und sauber, doch schaut man sich das Zimmer genauer an wirds dreckig. Die Nachttische sind staubig, am rechten waren noch Getränkereste runter gelaufen, Haare kleben am Bett und die Dusche begrüßte einem mit Schimmel in jeder Ecke. Die Seifenablage völlig verdreckt... Also Problem am Empfang angesprochen, keine Entschuldigung, kein Entgegenkommen oder Upgrade einfach ein…
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nun ja...
Auf Grund der insgesamt positiven Bewertungen haben wir uns entschlossen anlässlich unseres letzten Berlin Aufenthalts im Andels Viena House zu übernachten. Das Hotel hat unsere Erwartungen nicht erfüllt. Einzig die Mitarbeiter am Empfang haben einen einigermaßen guten Job geleistet. Das Einchecken verlief schnell und professionell, aber eher routiniert, als freundlich. Das Auschecken verlief sachlich, kühl. Ob uns der Aufenthalt gefallen hat wurde nicht gefragt. Eine gute Reise wurde nicht gewünscht.…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Modernes Hotel in zentraler Lage
Aufgrund der zentralen Lage hervorragend für einen Städtetrip geeignet. Nach ausgedehntem Sightseeing kann man im schönen Wellnessbereich entspannnen.
Thomas SKRYPCZAK(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Klasse Hotel kann man nur Empfehlen .
Man fühlt sich dort sehr wohl ,Personal Freundlich und Hilfsbereit besser geht nicht ,Zimmer super Sauber das Frühstück sehr gut einfach klasse Hotel Immer wieder sehr gerne.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel in Berlin
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Frühstücksbuffet, sauberen Zimmern und tollem Service. Das Personal war extrem freundlich und zuvorkommend.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wir waren sehr zufrieden u.kommen wieder
Ein super Hotel mit schöner Einrichtung, freundlichem Personal, gutem Essen und schöner weiträumiger Eingangshalle . Es ist alles bestens organisiert und Wünsche werden wenn möglich immer erfüllt. Die Lage des Hotels hat eine gute Anbindung.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Empfehlenswert
Sehr schönes Zimmer und Badezimmer. Zuvorkommender Service. Gutes Frühstück. Leider wurde das Kosmetiksäckchen mit dem Wattepad und Q-Tip nicht täglich aufgefüllt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super für Veranstaltungen
Wir hatten eine Veranstaltung mit 500 Teilnehmern in diesem Hotel und es hat alles super geklappt. Die Zimmer sind ansprechend, leider an einer sehr befahrenen Strasse und etwas weg vom Zentrum. Toll ist die Rooftop-Bar.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr komfortabel
Hier hat man alles was man braucht. Das Hotel ist in einem sehr guten und gehobenen Zustand. Mitarbeiter alle mehr als freundlich. Anbindung zu ÖPNV direkt vor dem Hotel was man aber auf den Zimmer nicht hört. Alles Perfekt!