Bewertungen (1 596)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel unweit der City Ost
Hotel mit direkter Anbindung zur City Ost. Da Bus und Bahn fuß weit entfernt. Personal sehr freundlich und Zimmer sind ausreichend. Hotel ist aber auch sehr groß und etwas unübersichtlich. Frühstück OK
Eudoraplus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Komme gerne wieder!
Suchten ein schickes stylisches Hotel, hatte 2 Doppelzimmer gebucht und waren mit 3 Kindern da. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel im Stadtteil Lichtenberg. In unmittelbarer Nähe von Tram und S-Bahn gelegen. Freundliches Personal und sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es war ein wunderschöner Aufenthalt
Das Hotel ist bis ins kleinste Detail durchgeplant und wunderschön. Alles auf dem neusten Stand und sehr Stilvoll eingerichtet. Wir waren im Velodrom zum Konzert und dafür hat es die perfekte Lage. Einmal über die Straße und schon ist man da.
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schickes modernes Hotel, jedoch nicht ganz zentral
Nicht sehr zentral gelegen, aber gute Anbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Das Hotel an sich ist absolut empfehlenswert. Schöne moderne und saubere Zimmer. Guter Service und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Christiane (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Modernes Hotel für Städtetrip
Modernes und stylisches Hotel. Die Bar im Eckturm hat einen fantastischen Ausblick. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist hervorragend.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Stadthotel
Das Andels Berlin ist ein tolles, modernes Hotel im Nord/Osten Berlins. Gute Lage direkt an der Subway ermöglicht eine entspannte Fahrt in die Innenstadt.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Vielen Dank das ich weider Gast sein durfte!
Es war wieder wunderschön Gast in diesem tollen Hotel zu sein. Wunderschönes Hotel und ein sehr nettes Team, ich fühle mich jedesmal toll.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Überaus empfehlenswert
Wir waren über Ostern 2018 zum ersten Mal in diesem Hotel und waren rundherum sehr zufrieden. Das Frühstücks-Buffet war hervorragend, ebenso die Verkehrsanbindung und bei geschlossenem Fenster war es schön ruhig im Zimmer.
Tiemo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Hotel in ordentlicher Lage
Angenehmes City Hotel in guter Lage. Schöne Zimmer, sauber und gepflegt. Service nicht gut. Frühstück gut und sehr vielfältig.