Bewertungen (1 596)

Steffen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ok für ein Wochenende in Berlin
Gutes Hotel für ein Wochenende in Berlin. Tramstation ist direkt vor der Tür. Geräumiges Zimmer mit schönem Bad im 3. Stock. Das Frühstück erfüllte nicht ganz die Erwartungen.
Silli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gerne wieder
Super Stadthotel, tolle Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln! Nettes Personal egal ob Rezeption, Service oder Putzfrauen. Auf Nachfrage bekamen wir sogar ein Zimmer in der 8. Etage mit genialen Blick über Berlin . Für mich gab es nur ein Mango, es war viel Staub im Zimmer. Frühstück spitze!
Elena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eher Flop als Top
Wir sind nach der Eröffnung schon das zweite mal in diesem Hotel. Leider hat sich so einiges nach ca. 1,5 Jahren verschlechtert, die sauberkeit hat zu leiden und das Frühstück was mal überragend war ist deutlich schwächer geworden. Grund der Reise war ein Besuch von Freunden.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Nähe Alex, aber triste Umgebung (Wohngebiet)
Super Service! Gute Sauberkeit, reichhaltiges Frühstück und Nähe Alexanderplatz (ca. 30 Minuten mit der Straßenbahn vom Hauptbahnhof)
Daniel(41-45)Deutschland
Schlecht ist anders
Tolles, sauberes, modernes und gut ausgestattetes Hotel mit direkter Lage am S-Bahnhof Landsberger Allee und Straßenbahnhaltestelle vor der Tür.
Volkmar(51-55)Deutschland
Wie gewohnt gut
Schönes Design Hotel; Bad sehr grosszügig; Frühstück sehr gut und reichhaltig; Wellnessbereich sehr ansprechend; sehr entgegenkommender Service
Alexander(41-45)Deutschland
Gutes, sauberes Hotel
Gutes, großes Tagungshotel aber auch für Touristen gut geeignet. Es gibt auch einen ganz guten Fitnessraum sowie einen Spa-Bereich.
John (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schönes Hotel mit guter SBahn Anbindung Zentrum
Wunderschönes weitläufiges Hotel mit sehr ansprechenden schönen und ruhigen Zimmern. Bar Restaurantberieich ist sehr angenehm mit netter Atmosphäre. Speisen sind sehr gut. Einziger kleiner Wehrmutstropfen ist die Entfernung in die Stadt. Allerdings geht es mit Sbahn wirklich zügig - in 15 Minuten ist man im Stadtzentrum.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Leider zu kurzer Aufenthalt in einem super Hotel
Wir waren nur für eine Nacht im Hotel, da wir in der Nähe ein Konzert besuchten. Gerne wären wir noch etwas länger geblieben - wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden . Unser Zimmer (Deluxe-Suite) war einfach unglaublich ! Man konnte sich fast darin verirren. Alles war sauber, gepflegt und die Betten waren sehr bequem. Tolle Pflegeprodukte im Bad - super ! Wir haben mittags im Hotel-Restaurant gegessen und waren auch hier begeistert. Beim Frühstück am nächsten Morgen herrschte sehr großer Andrang,…
Andreas(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Modernes Hotel mit Wellness
Super Öffi-Anbindung, coole SkylineBar und wunderschöner Wellnessbereich. Das Frühstücksbüffet ist ebenfalls top.