Bewertungen (1 596)

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, für einen Berlin Aufenthalt und Shopping Tour sehr gut geeignet. Sehr gute Verkehrsverbindungen vor der Tür. Klimaanlage im Zimmer Super, auch notwendig da Hotel direkt an einer großen Kreuzung liegt. Oben im 14 Stock ist eine Bar sehr schön, aber die Preise sind eine Frechheit, man kann es auch übertreiben!!!!!!!!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein tolles Berlin Wochenende
Das Hotel befindet sich in einem modernen Neubau. Es ist alles sehr hell und lichtdurchflutet. Die Anbindung durch einen S und U Bahn Station direkt vor der Tür ist optimal.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Für Termine im Ostteil der Stadt super
Das Haus ist von außen kein Beauty aber innen echt flott; sehr großes Zimmer mit toll gemachtem Bad großem Bad; von der Straße habe ich nix gehört
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Die Erwartung wurde nicht erfüllt
Das Andels als Hotel ist schon zu empfehlen. Die Zimmer sind groß, sauber und komfortabel. Der Geräuschpegel in den Zimmern ist trotz guter Fenster durch die benachbarte S-BAhn recht hoch. Frühstück ist ok, aber auch nicht mehr. Als 4 Sterne Superior Hotel sollte man beim Frühstück mehr zu bieten haben als das übliche 08/15 Programm und schlechten Kaffee. Super ist die Hotelbar im obersten Stock, die wirklich sehr zu empfehlen ist.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel
Skybar hat uns gut gefallen. Aufzüge, ca 7 Stück waren sehr gross und fuhren sehr schnell zu gewuenschtem Stockwerk. Zimmer sehr sauber und funktional. Bad auch sehr gut, Duschkabine sollte noch mit Haltegriffen nachgerüstet werden.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Hotel
Diese Hotel hat sich die vier Sterne auf jedenfall verdient. War zwei Nächte wegen eines Businesstrip dort kann man nur empfehlen.
Renate Petronella (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Einmal Andel's Hotel, immer Andel's Hotel
Da ich schon desöfteren in diesem Hotel meine Kurztrip verbracht habe, bleibt mir nur zu sagen, es war wie immer gut. Ich werde auf jedenfalls wieder dort übernachten
Kicki(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
waren wie immer begeistert und sehr zufrieden
Waren wie immer sehr zufrieden mit Service und Leistung . Die Anbindung mit S Bahn und Tram sind optimal . Schnell erreichen Sie Flughafen und Sehenswürdigkeiten
Dominique(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
super Cocktailbar, große moderne Lobby
Zimmer recht klein, ansonsten aber gutes Haus mit direktem S-Bahn und Tram-Anschluss. Spa-Bereich vorhanden sowie eine Bar im 13. Stock, in der teurere aber gute Drinks serviert werden.
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Single schon älter
Zimmer DOPPEL als Einzelzimmer Frühstück gut insbesondere die Kräuterecke.... nur Kannenkaffee könnte heisser sein. Wellnessbereich könnte größer sein