Bewertungen (1 596)

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für Städtereise sehr empfehlenswert
Für Städtereisen super. Sehr modernes Zimmer und großes mit Dusche und Badewanne. Viele Zimmer sorgen für lange Wege zum Zimmer vom Fahrstuhl aus. Sehr großes und umfangreiches Frühstücksbüffet. Man geht auf individuelle Wünsche ein. Tolles Preis / Leistungsverhältnis. Parken in der Tiefgarage oder außerhalb im Wohngebiet möglich. Guter Bahnanschluss
Fabrice(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Top Business Hotel in Berlin. Zimmer super!
Das Hotel liegt etwas vom zentrum entfernt, jedoch direkt an der S-Bahn-Haltestelle Landsberger Strasse. Die Zimmer sind absolut top mit großen Betten und Fernseher. Die Badezimmer haben sowohl Badewanne als auch Dusche, sodass jeder bedient ist. Leider war ich viel zu kurz dort. Frühstück ist inklusive und wird als großes Buffet serviert.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wenn Berlin dann hier!
Super Design, tolle Gastronomie, super Personal und top Frühstück. Jederzeit wieder wenn wir in Berlin sind. Top Tipp.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Business
Tolles Hotel mit tollem Blick Über die City Sky Lounge bar unbedingt nutzen Sehr gutes Frühstück und freundliche besienung
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ich würde jederzeit wieder einchecken
Sehr angenehmes Ambiente trotz der Größe, bestes Preis - Leistungsverhältnis, schöne Zimmer, sauber, komme gerne wieder
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Mehr als eine Empfehlung wert
Komfortables Haus im Osten der Stadt mit guter Anbindung im öffentlichen Nahverkehrs durch S-Bahn und Metro-Haltestellen .
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hammer ausblick
Wir waren nur 1 nacht in diesem Hotel aber alles war super !! Die zimmer sind sehr schön und modern. Leider hatten wir keine badewanne was nicht weiter schlimm war. Die aussicht von der skybar, unglaublich! Dazu kann man nichts sagen einfach um 20 uhr hoch gehen ( nicht zu spät, da es sonst zu voll ist) und sich bezaubern lassen. Wir hatten das glück das es an diesem wochenende feuerwerk in berlin gab. Diese konnten wir wunderbar von der skybar aus beobachten. Wunderschön
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Tolles, mondänes Hotel in Berlin
tolles, mondänes Hotel in Berlin. Neu! Modern! freundliches Personal. Sehr gutes Frühstücksbuffet, toller Wellnessbereich. Großes Zimmer mit vielen Annehmlichkeiten (Fussbodenheizung im Bad).
Jan-Frederik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel ist relativ groß und liegt direkt am Bahnhof Landsberger Allee und eignet sich bestens für einen Städtetrip.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für eine Städtereise in Ordnung
Für eine Städtereise in Ordnung, würde jedoch nächstes Mal wieder in ein anderes Hotel buchen (Frühstück und Service empfinde ich zum Beispiel in NH Hotels oder dem Estrel) einfach besser. Gibt auch schönere Umgebungen. Generell kann man es aber bedenkenlos buchen, da sauber und in Ordnung.