Bewertungen (1 596)

Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Attraktives Hotel
Sehr einladendes Hotel im östlichen Teil Berlins. Optimale S& Stadtbahnanbindung. Alexanderplatz 10 Minuten / Tegel 30 Minuten. Hotel verbreitet gute gelöste Stimmung. Personal ist sehr aufmerksam.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Saubere und moderne Zimmer
Schöne Atmosphäre. Moderne , saubere und gepflegte Zimmer. Netter Empfang. Super Service.So sollte es sein.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel mit tollem Empfangsbereich. Das essen ist leider sehr teuer. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Als Business-Hotel und für Design-Freunde top
Das andel's by Vienna House Berlin ist hauptsächlich ein Konferenzhotel; dennoch ist es auch für diejenigen geeignet, denen Design, dafür aber die Lage nicht ganz so wichtig ist. Für einen reinen City Trip würde ich es aufgrund der doch etwas abseits gelegenen Lage nicht zwangsläufig empfehlen. Service, Ausstattung und Gastronomie haben sich aber in den letzten Jahren stark verbessert, daher ist das Hotel abgesehen von der Lage auf jeden Fall zu empfehlen - für geschäftliche Termine und Konferenzen auf jeden Fall.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
TOP-Hotel, in super Lage
Ein richtig richtig gutes Hotel in einer super Lage mit freundlichen Personal, TOP Zimmern und hervorragenden Essen.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Stylishes Hotel
Das andel`s befindet sich in Lichtenberg/Prenzlauer Berg an einer großen Ausfallstraße. Es ist ein sehr komfortables Hotel mit schönen, modern eingerichteten Zimmern und einer angenehmen Atmosphäre. Die Lobby ist großzügig und stylish, das Personal hilfsbereit und kompetent. Am Morgen wird ein phantastisches Frühstücksbuffet angeboten. Sehr schön ist die Skybar, von der aus man einen traumhaften Ausblick auf sie Stadt hat. Hervorzuheben ist die günstige Anbindung an die S-Bahn, der Bahnhof befindet sich gleich…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Städtetripp
Zimmer sind modern und sauber Frühstück ist frisch und viel Auswahl Sky lounge und bar sind till gemacht
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Tagungshotel
Gutes Stadthotel, für Tagungen und Events sicher gut, für Städtereisen wegen der Lage bedingt geeignet.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Stadthotel für einen Kurztrip
Gutes Stadthotel mit leichten Mängeln bei Service und Ruhe der Zimmer. Sauna und Fitness ansprechend.
Bibi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bestes Hotel in Berlin
Modernes Hotel, nettes Personal, tolles Frühstück, super Preis, Zimmer sind der Wahnsinn (sehr groß, Bad Wanne+Dusche Dieses Hotel kann man ohne Bedenken buchen! Es ist das beste Hotel, was wir bisher in Berlin hatten, und wie sind 2-3x pro Jahr hier. Einen Tipp ans Hotel hätten wir allerdings: Die Duschhandtücher könnten größer sein, sie haben leider nur die normale Grösse eines Handtuchs! Aufgrund von Umbauarbeiten konnten wir leider nicht die Skybar benutzen, was wir sehr schade fanden! Aber wir kommen auf…