Bewertungen (1 596)

Franz(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Mod Hotel mit guter öffentlicher Verkehrsanbindung
Modernes Hotel im ehemaligen Osten mit guter Verkehrsanbindung (S Bahn, Tram und Bus). Sehr gutes Frühstücksbuffet, freundliches Personal
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Für Städtetrip ok
Das Hotel ist ein riesiges Kongresshotel im modernen Design.Das Zimmer(das etwas größere mit der Couch) war sehr schön und praktisch eingerichtet,jedoch ließ die Zimmer Reinigung zu wünschen übrig..vergessene Handtücher,fehlendes Toilettenpapier,Dusche wurde nicht gewischt und das "Bitte nicht stören"Schild gab's bei uns auch nicht..Die Belüftung des Zimmers(zum Innenhof gelegen)war etwas schwierig,da die Fenster nur einen Spalt geöffnet werden konnten und die Luftzirkulation fehlte.Das Bad war wiederum ein…
specklev(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hier passt für mich der Preis
Die Lage ist zwar jetzt nicht so mitten im Kuchen, ist aber doch gut angebunden. Die Zimmer sind ausreichend groß und auch das Bad ist mehr als in Ordnung.
Abdulhamit(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Nicht wieder.
Angeblich 4 Sterne. Zimmer dreckig, verstaubt und Wände mit Flecken versehen. Betten voller Staub/Haare. Personal sehr arrogant. Werde nicht wieder dort buchen. Essen nicht fertiggebacken(Laugengebäck war noch roher Teig)
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Empfehlenswertes Hotel in Berlin!
Top Business-Hotel. Parken jedoch schwierig. Frühstück & Zimmer einwandfrei. Alles sehr ordentlich. Zum Wohlfühlen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir hatten Luxus erwartet, aber dann...
Alles in allem: designmäßig interessant, aber sehr lieblos. Wir werden definitiv nicht nochmal dort buchen. Von vier Sternen keine Spur, geschweige denn "superior".
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Absolut empfehlenswert!
Tolles Hotel im Osten von Berlin. 10 Minuten vom Alexanderplatz entfernt, Sehr gute Verkehrsanbindung. Hatte einen Schnäppchenpreis erwischt. Deshalb hervorragendes Preis-Lleistungsverhältnis
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Bei meinem nächsten Berlinaufenthalt werde ich wie
Zimmer, Service und Frühstück waren sehr gut. Etwas störend waren die Bauarbeiten im Hotel, die zeitweise sehr laut waren.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unglaublich toll, für einen Kurztrip ideal!
Einfach nur toll, für einen Wochendtrip das ideale Hotel es fehlt an nichts. Gerade für das entspannen nach dem Tagestrip, ist allein das Zimmer und der hervorragende SPA Bereich unglaublich toll um dann das nightlife in Berlin zu starten.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Trotz der Größe ein sehr gutes Hotel in Berlin
Ich hatte das Glück in der Executive Etage zu wohnen. Hier hat man Zugang zur Business Lounge mit Getränken und einem ruhigen ungestörten Frühstück. Tolles Hotel und Service!