Bewertungen (1 596)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Trotz vollem Haus Top Service
Trotz 2 Kongressen und vollem Haus sehr guter Service. Großes modernes Zimmer, gerne wieder... Auch die Lage hat durchaus ihren Reiz wenn auch nicht sehr zentral.
Patrik(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Hotel empfehlenswert!
Die Klimaanlage ist etwas zu laut in der Nacht, Gebläse lässt sich nicht abschalten. Zimmer sind aber sehr schön, modern eingerichtet und sauber. Personal ist sehr freundlich.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wolke 7
Es ist das aller erste mal das ich keine Rücken schmerzen im Hotel bett bekommen habe. Das Bett war mehr als gemütlich und die Bettdecke hat sich angefühlt als würde man in einer Wolke schlafen. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Frühstück war mehr als ausreichend. Die Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Klasse 4 Sterne Hotel den 5 bekommt ihr von mir.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel für einen Berlin Kurzurlaub
Also nicht besonders gut fand ich das Frühstück, das waren Aufbackbrötchen und die Wurst hatte teilweise schon angetrocknete Ecken (zu lange gelegen), sonst wars aber gut. Nach 2 Tagen wurde der Wellnessbereich wegen Renovierung geschlossen. Das war für uns sehr schade, denn wir hatten dieses Hotel deshalb gebucht. Leider wurden wir auch vorher nicht informiert. Als Ausgleich bekamen wir dann ein größeres Zimmer.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel, mit riesiger Eingangshalle, tollen modernen Zimmern und gutem Frühstück. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
krull(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Flurlabyrinth
Das Zitronen-Minz-Wasser im Fitnessbereich war eine nette Aufmerksamkeit. Die laute Musik aus einem schräg oberhalb von unserem zimmer gelegenen partyraum raubte den Schlaf, denn bei geschlossenem Fenster war es zu warm im Zimmer, da die Klimaanlage nicht wirklich kühl zu stellen war.
Raimund(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Durchschnitt
Das Hotel sehr groß daher kann es beim Ein/Auschecken zu Wartezeiten kommen. Frühstück ok, Zimmer Standard.
Linda (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Rundum top!
Zuerst war ich aufgrund der Größe des Hotels etwas skeptisch- aber völlig zu unrecht! Ein wahnsinnig modernes Hotel mit tollen, großzügigen Zimmern: Ich glaube, es ist ein gutes Zeichen, wenn man die Hälfte der Einrichtung am liebsten mit nach Hause nehmen würde. ;) Auch das Personal war durchweg freundlich, das Frühstück gut und schmackhaft. Durch die beiden gespiegelten Frühstücksräume, die sehr gut aufgeteilt waren, kam keine Hektik auf und die Geräuschkulisse war angenehm. Auch ein Aufenthalt im Wellnessbereich…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bewertung
Frühstück war sehr gut und umfangreich. Die komplette Woche funktionierte die Klimaanlage nicht, Fenster können nur gekippt werden. Mit Zustellbett wurde das Zimmer sehr klein. Kleiderschrank sehr klein. Zimmer staubig und mangelhaft gereinigt.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
ein Hotel das man gerne wieder bucht
Das Hotel ist für einen Berlin - Besuch durch die schnelle Anbindung - S-Bahn/Straßenbahn - an den öffentlichen Nahverkehr gut geeignet. Service und Zimmer sind ebenfalls professionell. Die Skybar muss man abends ebenfalls besucht haben!