Bewertungen (1 596)

Martin (51-55)Deutschland
Unbedingt empfehlenswerrt
Tolles Hotel neben dem Europa-Sportpark. Sehr gute Verkehrsanbindung. Grandiose Hotelbar mit Blick über die Stadt.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Absolut zufrieden. Ich komme wieder
Das Hotel ist modern und in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind geräumig, die Bäder top. Die beiden Restaurants im Erdgeschoss und unterhalb der Bar bieten grandiose Küche, aber auch zu substanziellen Preisen. Einziges Lowlight war das dauerhaft geschlossene Businesscenter.
Hajo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
stylisches Hotel in guter Lage.
dies ist ein sehr stylisches Designhotel mit tollen Zimmern. Das Personal ist sehr zuvorkommend und serviceorientiert. Die Bar ist der Knaller - ein Hammerausblick!
Jan(31-35)Deutschland
Top Business Hotel gut gelegen an S-Bahn
Hatte das Hotel über Iberia gebucht und war positiv überrasch modernes Business Hotel gut gelegen an der S-Bahn und trotzdem sehr schön und durch designt
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ansprechendes Hotel, nur nicht beim Frühstück
Das Hotel kann man weiter empfehlen, bis auf das Frühstück. Das Personal ist sehr stumm und nicht besonders freundlich. Motivation und Freude am Beruf sieht anders aus ! Die Sauberkeit im Frühstücksbereich lässt auch sehr zu wünschen übrig !
Reinhard(61-65)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Ausgezeichnetes Fruehstuecksbuffet! Toller Anschluss an den Nahverkehr, S-Bahn direkt vor dem Haus. Kompetentes, freundliches Personal.
Maren(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Städtetrip-Hotel mit "versteckten" Kosten
Das Hotel ist tatsächlich größer, als es von außen wirkt und wenn man Pech hat, muss man eine ziemlich lang Laufstrecke vom Aufzug bis zu seinem Zimmer zurück legen. Außerdem kann man von der Tiefgarage - die pro Tag zusätzlich zum Zimmerpreis mit 15,-€ zu Buche schlägt!! - mit dem Aufzug nur in die Lobby fahren, und muss diese dann durchqueren, um mit anderen Aufzügen in die verschiedenen Etagen des Hotels zu gelangen - das ist ein bisschen umständlich. Die Zimmer sind schön groß, haben recht hohe Decken und sind…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ein modernes Hotel für Städtereisen
Das Zimmer hat mir sehr gut gefallen; neues Bett, neues Bad, Safe, ruhiges Zimmer zum Innenhof und kostenloses WLAN auch im Zimmer. Das Frühstück war super, alles dabei. Leckere Croissants, Käseauswahl, Joghurt, Lachs.....
Marc J.(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gravierende Mängel
Beim Check-In war das Zimmer noch nicht fertig (war früh morgens), was kein Problem war. Das Gepäck haben wir im Hotel gelassen und kamen später zurück. Das Gepäck mussten wir dann selbst aufs Zimmer bringen. Ausweislich der Buchung wurden und zwei Willkommensgetränke versprochen, die komplett vergessen wurden. Als ich nach dem Gutschein fragte, wurden mir diese gegeben, ohne sich zu entschuldigen oder sonst etwas anzumerken, was ich als sehr unangenehm empfand. Der Stuhl war total versifft, das Zimmer insgesamt…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel mit 1a Anbindung!
Stylisch, sehr sauber, tolles Frühstück, top Service! Sympathisch und freundlich. Tolles Bad und schönes Zimmer. Super Preisleistungsverhältnis:)