Bewertungen (1 596)

Tim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Tolles Haus mit super Ausstattung
Sehr gutes Hotel, eher 5 als 4 Sterne, große schöne Zimmer mit guter ÖNPV Anbindung und direkter Linie zum Airport.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
First Class Hotel mit verkehrsgünstiger Lage
Das Andel`s Hotel ist eines der größten Hotels in Berlin mit über 500 Zimmern. Schon beim Betreten des Hauses wird einem das Gefühl von Sauberkeit, Hygiene und Aufgeräumtheit vermittelt. Sowohl die Aussenfassade als auch die grosszügige und weitläufige Hotelhalle präsentieren sich in einem einwandfreien Zustand. Wir hatten 2 Übernachtungen mit Frühstück gebucht und am zweiten Abend uns kurzfristig dazu entschlossen das Restaurant und die Hotelbar zu besuchen. Wir würden dieses Hotel erneut buchen, da die…
Marc(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolle Bar
Funktionelles Hotel für Geschäftsleute ohne Besonderheiten, funktionell eingerichtet. Gut an den ÖPNV angebunden, aber etwas dezentral in schlechter Umgebung.
Hans Theo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Hotel für Gesschätsreisende und Tagungen
Gutes Hotel für Gesschätsreisende und Tagungen. An verkehrsreicher Ecke gelegen, aber Zimmer nach innen innen ruhig.
Sarah(26-30)Deutschland
Super Kurztrip
Top Hotel, nur 20 Minuten von der Innenstadt entfernt, Straßenbahn direkt vor der Tür, große moderne Zimmer, super Service, Frühstück war klasse
Familie mit Baby(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gutes Hotel für den Preis
Das Zimmer war mit Babybett etwas zu klein, so dass wir uns etwas mehr Platz gewünscht hätten. Ansonsten ordentlich und nahezu perfekte Anbindung.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
Tolles Hotel. Modern eingerichtete Zimmer. Skybar mit Blick über Berlin ist das Highlight. Sehr gerne wieder.
Dennis(26-30)Deutschland
Super Kurz-Trip
Nah am Zentrum (20 minuten), Bahn direkt vor der Tür, Essen ist super, Service top, Zimmer sind sauber und super ausgestattet
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Vote 5++ andel's Hotel Berlin
Ein sehr gutes 4-Sterne-Hotel wo man sich richtig wohlfühlen kann. Sehr nette Damen beim Check-In, Zimmer groß und modern und von der 8. Etage ein super Ausblick auf Berlin - Fernsehturm. Frühstück auf dem Zimmer top: pünktlich, reichhaltig und genau wie bestellt.
Gianni(41-45)Schweiz
Mal andels in Berlin
Nahe an der Ringbahn, gut von Tegel und Schönefeld erreichbar. ISt ein klassisches Seminarhotel. Grosse Empfangshalle, viel Personal und Bewegung im Foyer. Sehr schöne Bar im Dach als auch ein Gourmet Restaurant 1 Stock darunter. Zimmer sehr schön, ziemlich verwinkelte Gänge.