Bewertungen (1 596)

Willy(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Modernes Hotel mit guter Nahverkehrsanbindung
Das Hotel hat nicht umsonst einen Award 2015 bekommen, allerdings könnte man in puncto Sauberkeit noch einen Zahn zulegen was das Zimmer betrifft. Hatten das Zimmer zum Innenhof, die ruhig sind. Allerdings ist der Innenhof auch sehr trostlos gestaltet. Frühstück war gut und reichhaltig. Die Betten zwar etwas weich ,aber mit 2 unterschiedlichen Kopfkissen bestückt. Man merkt das der Gast sich wohl fühlen soll. Insgesamt waren wir als Paar aber sehr zufrieden.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr gutes Preis -Leistungs- Verhältnis
Die Zimmer könnten etwas sauberer sein und einen neuen Anstrich vertragen. Frühstück super. Perfekte Verkehrsanbindung.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Wie immer super
Anders wie immer super. Tolle Zimmer, sehr gutes Essen, freundliche Mitarbeiter. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Auch auf Geschäftsreise.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr gutes Business-Hotel
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und verfügt mit der SkyBar bzw. dem Restaurant SkyKittchen über ein echtes Highlight. Das Kongresszentrum besticht durch Größe und Ausstattung und lässt kaum Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und qualitativ hervorragend, wie auch die übrigen gastronomischen Angebote. Der Wellness-Bereich bietet ein überdurchschnittliches Angebot. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Einziges Manko bei uns: unschöne Ablagerungen an der Halterung des Duschkopfes,…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Nichts besonderes, aber gut!
Im Detail klemmt es ein wenig! Das Personal beim Check-In auf Massenabfertigung. Keine Infos wo/was/wann. Im Restaurant das Personal wortkarg, ein Guten Morgen war nicht zu entlocken. Das Frühstücksbuffet sehr übersichtlich, der Raum sehr klein und sehr eng bestuhlt. Die "normalen" Brötchen sehr labberig. Das Essen "einfach", nichts besonderes. Das Personal in der Sky-Bar sehr freundlich, aufmerksam und kompetent. Da machte der Aufenthalt spaß! Das Zimmer groß, das Badezimmer schön. Leider waren…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt "etwas ab vom Schuss" aber direkt an einer S-Bahn Haltestelle. Das Auto kann man sehr gut in der großen Tiefgarage parken und die Stadt mit öffentlichen Verkehrsmitteln erkunden. Besonders gut haben uns die Skybar und das Frühstück gefallen.
Claudia Hollmich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Superhotel für Tagungen
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter am Empfang u.im Service. Hier wird Gastfreundlichkeit ganz groß geschrieben.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Hotel beim Schimmstadion und Velodrom
Sehr gutes Hotel im Osteil von Berlin. Unsere Suite (etwa 40 m²) mit getrennten Wohn- und Schlafbereich (jeweils mit Fernseher), ware sehr geräumig und geschmackvoll modern eingeichtet. Die Sky-Bar ist sehr gut mit Aussicht über Berlin. Es liegt verkehrsgünstig direkt an der Ring-S-Bahn-Station Lndsberger Allee. Staßenbahn zum Alexanderplatz 10 Minuten.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Über den Dächern von Berlin.
Tolles Hotel, verbrachten unseren Jahrestag in dem Hotel und hatten ein sehr schönes Zimmer mit tollem Blick auf die Stadt vom Concierge reserviert bekommen. Leider konnten wir die Skykitchen nicht besuchen, da wir nicht rechtzeitig reserviert hatten. Am Ende haben wir aber noch tolle Tipps vom Concierge für andere Skyrestaurants bekommen. Die geordeten Blumen waren ein Traum. Daher war klar, den nächsten Jahrestag verbringen wir noch einmal dort und bestellen aber diesmal einen Tisch rechtzeitig vor.
Klaus(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sauber, wirkt wie ein typisches Business-Hotel. Die Rezeption ist freundlich. Der wellnessbereich toll. Mir persönlich ist es zu groß + anonym, aber genau das werden viele Reisende zu schätzen wissen. Außerdem liegt es meiner Meinung nach etwas abgelegen. Prinzipiell bekommt man aber etwas für sein Geld.