Ich habe das Andel´s in Berlin zum ersten mal besucht und war von der Größe, insbesondere im Eingangsbereich, positiv überrascht. Auch die Sauberkeit des Hotels, des Zimmers & Bades war einwandfrei. Lediglich die Speisenauswahl und Qualität der Speisen sind noch verbesserungsdürftig. Das Personal an der Rezeption sowie im Restaurant waren sehr nett und zuvor kommend.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Großes, stadtnahes Hotel mit gutem Frühstück
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig an einer Hauptstraße in Richtung Zentrum und an einer Straßenbahn Haltestelle. Das Zentrum ist ca. zehn Minuten mit dem Auto entfernt. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und gut. Man sollte nur die Hauptstoßzeiten nicht erwischen. Positiv ist, dass es Frühstück normal bis halb elf gibt, sonntags sogar bis halb eins! Negativ ist, dass das Hotel sehr groß ist. Die Gebühren für den Parkplatz sind überteuert. Allerdings parkt man sicher in einer Tiefgarage.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super Stadthotel, man kommt gern wieder !
Das Hotel hat wohl knapp 550 Zimmer. Es ist noch ziemlich neu, was wohl auch dem Personal zu verdanken ist. Man sieht immer jemanden, sauber machen usw.
WLAN ist im ganzen Haus vorhanden, ganz schnelles Internet kann man sich dazu kaufen , aber auch allg. Internet läuft gut. Das Hotel ist mit Frühstück buchbar, man kann auch im Hotel zu Abend essen, was man vor Ort buchen kann.
Das Hotel ist international gebucht.
Für Berlin Tripp Tageskarte der BVG kaufen, aktuell 6,70 EU, da kann man alles fahren im…
Das Bad war modern und großzügig gestaltet.
Die Verkehrsanbindung ist mit U- und S-Bahn sind sehr gut.
Das Frühstück ist reichhaltig und das Personal bemüht sich den Ansturm der Gäste zu den Stoßzeiten gerecht zu werden.
Alles in allem hatten wir einen netten Aufenthalt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolles empfehlenswertes Stadthotel
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig, Straßenbahn und S-Bahn direkt vor der Tür (10 min bis Alexanderplatz, ca. 25 min bis Potdamer Platz)
Zimmer sehr modern, das Bad sehr stylisch und geräumig.
Frühstück reichhaltig und lecke , Personal im Frühstücksraum sehr unterschiedlich: von sehr aufmerksam und engagiert bis "Ich schau lieber nicht hin, dann brauch ich nichts zu tun "