Bewertungen (1 596)

Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Hotel, aber Verbesserungspotenzial
Wir waren als Familie mit drei Personen im Hotel. Check in sehr freundlich. Im Zimmer fehlte das Zustelltbett. Sauberkeit geht echt besser. Zimmerreinigung täglich war sehr oberflàchlich.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Wie immer----Super !!!
Dieses Hotel kann ich mit "gutem Gewissen" weiterempfehlen. Es stimmt einfach alles. Sauberkeit -Höflichkeit-sehr gutes und reichhaltiges Frühstück-unklomplizierter Check in und out- auch Sonderwünsche werden erfüllt. Hervorzuheben ist noch die Schlafqualität der Betten. Das Preis-Leistungsverhältniss stimmt auf jeden Fall. Zwar liegt das Hotel nicht direkt im Zentrum, aber man kann mit der Straßenbahn---direkt gegenüber vom Hotel--- in nur 8 min zum Alexanderplatz fahren.Von dort gibt es alle öffentlichen…
Sören(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Beste Lage zum Velodrom
Das Hotel ist nahe dem Velodrom gelegen und war daher die 1. Wahl für unersen Aufenthalt für eine Nacht. Das Frühstück war wirklich super.-Wir werden diese Hotel für kommende Berlin-Besuche auf unserer Liste haben!!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Einfach nur super
Eine weitere Bewertung von mir, dieses mal das Andel´s Hotel in Berlin: Hoteldaten Hotel-Baujahr 2009 Anzahl Etagen: 10 Gesamtanzahl Zimmer: 557, Anzahl Suiten (getrennte Räume): 15 Anzahl Juniorsuiten: 8 Hotel: Stadthotel , Businesshotel Art: Designhotel , Tagungs- / Kongreßhotel , Geprüftes Designhotel Restaurants: - delight zum Frühstück ▪ oscar's für den mediterranen Genuss ▪ Restaurant a.choice für Ihre Begegnung mit der modernen Haute-Cuisine ▪ sky.café für das süße Erlebnis mit Kaffee und…
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Absolut empfehlenswert!!!
Wir sind als Pärchen angereist & waren von Anfang an absolut begeistert. Modernes Design, auch in den Zimmern. Vom CheckIn bis CheckOut reibungsloser Ablauf mit sehr viel Freundlichkeit & Herzlichkeit. Frühstück war traumhaft, große Auswahl! Tipp: Die Skybar um 14. Stock! Super nettes Personal & äußerst kompetent!
Jakob(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Super Preis-Leitung
Das Andels Hotel befindet sich direkt an der Ringbahn und ist ca. 3 Minuten vom der nächsten Station entfernt. Als Geschäftsreisender kann ich das Hotel voll weiterempfehlen. Es liegt zwar etwas außerhalb aber das Hotel selber ist modern, sauber und großzügig ausgestattet. Auch mit dem Frühstücksbuffet war ich zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut klasse und macht deshalb das Hotel für mich auch zu einem Geheimtipp in Berlin.
Toni(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Designer Hotel Andels
Das andels Berlin ist ein tolles Designerhotel für jung und alt. Die Zimmer sind sehr großzügig ausgestattet und das Ambiente im Hotel ist einfach toll.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top!
Gerne wieder. Sehr gute Preis - Leistung. Öffentl. Verkehrsanbindung super. Beim Frühstücksbuffet und Personal gibts nichts zu meckern. Zimmer freundlich eingerichtet, sauber mit überraschend gutem Lärmschutz.
Hans-Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein schönes verlängertes Wochenende
Wir waren zum zweiten mal im andels und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Obwohl es ausgebucht war hatten wir unsere Ruhe. Das Frühstück ist ein Hochgenuß. Wenn wir wieder nach Berlin fahren werden wir erneut im andels unser Quatier aufschlagen.
FJ(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gute Wahl
Sehr großes Hotel mit laaaaangen Fluren. Freundliches kompetentes Personal . Schöne saubere Zimmer. 1A Anbindung an UBahn und SBahn. Parken ist in der gebührenpflichtigen Hôtel Tiefgarage möglich. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Unbedingt der Skybar einen Besuch abstatten.