Bewertungen (1 596)

Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
sehr gut
Wir sind eine Frauengruppe mit 4 Personen. Da von ameropa ein Zimmer zu wenig gebucht wurde, bekamen wir ein upgrate und somit 2 Suiten mit gigantischen Badezimmern. Einzig der Kleiderschrank ist etwas klein, wenn man länger bleibt. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel könnte nicht besser sein - Metro direkt vor der Tür, zur S-Bahn sind es ein paar Schritte. Die Auswahl am Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, allerdings waren die Wurst- und Käseplatten teilweise stark abgetrocknet.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder gerne!
Immer wieder gerne! Hatte ich zuerst Vorbehalte gegen die Lage war ich bei der Ankunft angenehm überrascht! Parken in der Tiefgarage kein Problem!
Björn(36-40)Deutschland
Highlight in Berlin
Geniales Hotel, große Zimmer mit toller Ausstattung und auch das Bad lässt keine Wünsche offen. Das Hotel ist sehr groß, wer also eher auf eine private Umgebung steht wird hier sicher nicht glücklich. Wer aber auf cooles Design und tolle Zimmer steht ist hier richtig!
Conny(36-40)Deutschland
Super tolles Hotel!
Ein sehr schönes Hotel mit viel Flair und tollem Ambiente. Sehr gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln und Auto. Schönes großes und dennoch gemütliches Zimmer. Tolles Frühstücksangebot. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und herzlich. Würde ich jederzeit wieder buchen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Service und Sauberkeit ausbaufähig
Service und Sauberkeit ausbaufähig! Bei Anreise dunkle Haare in der Badewanne, keine Bademäntel im Zimmer (trotz Wellnessgutschein!) Bei Buchung Hinweis auf Allergikerbettwäsche - bei Anreise trotzdem Federbetten. Auf Nachfrage wurde ein Bett gewechselt und wir erhielten einen Bademantel:(. Nach der Zimmerreinigung am nächsten Tag erhielten wir einen zweiten Bademantel. Die Rückstände von den Gläsern der Getränke wurden leider auch übersehen.
Hans Theo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Viele Gruppen da stört der Alleinreisende.
recht gross, weite Wege, meist Gruppen, deshalb eher für kurze Geschäftsreise und Gruppen geeignet. Essen verbesserungsfähig. viele Aushilfskräfte
Meike(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Jederzeit wieder!
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Tolles umfangreiches Frühstück mit Top Service. Optimale Verkehrsanbindung. Freundliches und authentisches Personal. Kritik nur auf sehr hohem Niveau möglich. Beim Frühstück lässt der Service keine Wünsche offen, allerdings herrschte teilweise ein sehr rauer Ton innerhalb des Personals, welcher die perfekte Atmosphäre getrübt hat. Ein bisschen mehr Gelassenhet würde die Qualität garantiert weiter heben. Zimmerreinigung kann verbessert werden (Kalkablagerungen am Duschkopf,…
Reiner(61-65)Deutschland
Hochqualitätives Hotel in guter Verkehrslage
Freundliches, modernes hochqualitatives Hotel. Das Gästezimmer war exzellent ausgestattet. Die Qualität des Frühstück- Buffets war hervorragend.
Andreas(31-35)Deutschland
Desinger Hotel in der Nähe vom Alexanderplatz
Gute Erreichbarkeit, freundliches Personal und super Zimmer. Ich bin nächste Woche wieder dort und gönne mir eine Junior Suite.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schönes Hotel mit toller Bar (Skybar)
Schönes Hotel, Skybar mit tollem Blick über Berlin (Getränkepreise sind angemessen). Sehr gut für Veranstaltungen geeignet.