Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel für Städtetrips nach Berlin
Das Hotel hat eine super Lage zur Tram und Straßenbahn, welche im Minutentakt kommen. Den Alexanderplatz erreicht man beispielsweise innerhalb von 13 Minuten.
Das Hotel selbst ist sehr groß und modern eingerichtet. Die Größe der Zimmer ist absolut ausreichend. Auch die Zimmer und das Bad sind sehr modern eingerichtet.
In dem Hotel mischt sich sehr das Klientel. Zum einen gibt es die Touristen, zum anderen auch Geschäftsreisende.
Die Sauberkeit des Hotel war absolut vorbildlich. Auch das Personal war…
Wie immer: Freundliches Personal, modern, vollständig und gemütlich ausgestattete Zimmer in einem besonders erwähnenswert guten Pflegezustand, der sich auch im Bad fortsetzt. Ich bin seit mehreren Jahren immer wieder mal Gast in diesem Hotel und genieße den Aufenthalt jedesmal sehr. Besonders dann, wenn ich einen Tag in der Sky Bar ausklingen lassen kann. Fast hätte ich das Frühstück vergessen: Richtig gut!
Insgesamt ein tolles Hotel zum Wohlfühlen
Kostenlose WLAN-Anbindung könnte leistungsfähiger sein.
Frühstück und Oscars super. Leider ist es uns nicht gelungen bei 4 Übernachtungen einen Platz in der Bar zu ergattern. Selbiges triff auf das Cafe zu, welches zum Teil sogar ganztags geschlossen war. Beide Punkte absolutes No- Go. Sauberkeit gut, aber eben nicht sehr gut. Zimmergröße entsprach nicht den Angaben des Buchungsportals. Den angebotenen Umzug lehnten wir ab, woraufhin uns eine finanzielle Entschädigung angeboten wurde, welche wir annahmen. Am Tag der Abreise konnte man sich zwar daran erinnern, aber die…
Das andel's Hotel Berlin ist ein sehr schönes, modernes und sauberes Hotel. Das Personal ist freundlich und aufmerksam und wenn man fragen hat zu Sehenswürdigkeiten und die passende Verkehrsanbindung dort hin, wird man kompetent informiert und man bekommt sogar gute Insider-Tipps. Es gab nur Frühstück, welches reichlich und gut war. Wenn man draussen sitzen wollte, saß man leider an der ziemlich stark befahrenen Strasse, was sehr laut war. Aber man gewöhnt sich dran. Außerdem wenn man in Berlin ist, möchte man…
Das Andel's in Berlin habe ich mir aufgrund der Nähe zur SBahn und Straßenbahn ausgesucht. Beides ist einfach nur über die Straße zu erreichen.
Auch Geschäfte und ein Fast Food sind direkt gegenüber, zu einem netten Kaffee oder einem Eis kommt man also recht einfach.
Zwei Nächte durfte ich hier verbringen - das Haus ist von aussen ein großer Klotz, innen eröffnet sich eine riesige Eingangshalle. 6 Aufzüge gehen zu den Zimmern, die Rezeption ist gut besetzt, so dass kaum Wartezeit nötig ist.
Der Empfang von…
Ein tolles Hotel. Das Frühstück war vor einem Jahr besser. Sonst aber Top. Die Verkehrsanbindung vor dem Hotel ist gut, hier fährt direkt eine Straßenbahn in Richtung Alexanderplatz. Das dauert etwa 15 Min.
GUtes Hotel für Geschäftsreisende. Das Hotel liegt verkersgünstig am Berliner SBahnring. Die Zimmer sind modern und komfortabel. Die langen Gänge sind leicht unübersichtlich.
Gutes Tagungshotel.Modern eingerichtet ,schöne moderne Zimmer mit toller Ausstattung ,sehr sauber. Essen ausbaufähig. Es schmeckte nicht immer so gut ,wie es aussah. Alles in allen gutes 4 Sterne Haus. Gerne wieder .