Bewertungen (1 596)

Günter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Alles prima!
Ein Hotel nach meinem Geschmack! Alles da was man so braucht. Die Zimmer hell und freundlich und modern eingerichtet. Sehr schöner SPA-Bereich und für ein Hotel ein brauchbarer Fitnesraum. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super
sehr zu empfehlen, gutes Preis/Leistungsverhältnis, nicht hellhörig, wir haben uns sehr wohl gefühlt, tolles Frühstücksbuffet. S - Bahn und Straßenbahn direkt vor dem Hotel wir kommen gerne wieder
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Alles top. Obwohl wir unser Zimmer in der 11.Etage hatten, war es etwas laut bei geöffnetem Fenster zu schlafen. Wir wurden allerdings vorher schon darauf hingewiesen. Die vor dem Haus vorbeifahrende Straßenbahn bzw. Strassenbahnhaltestelle war die Hauptursache.
Jörg(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ein super Hotel für Kurzzeit Aufenthalte...
Ein super Hotel für Kurzzeit Aufenthalte, Lage des Hotels eher im Ostteil aber sehr Zentrumsnah, Zimmer super, Frühstück ist Massenabfertigung, Tiefgarage sehr eng, Preis Leistung sehr gut, Wen ich im Ostteil zutun habe, würde ich das Hotel immer wieder buchen, Schöne Rooftop Bar ganz oben, Sehr saftige Preise für Cocktails, Publikum sehr gemischt, (Inder, Chinesen, Europäer) kunterbunt...
Klaus(51-55)Deutschland
Schönes Hotel - aber Achtung teures Mineralwasser
Hotel relativ neu, sehr schöne Zimmer mit modernem Bad, WIFI Verbindung kostenlos aber funktionierte leider nicht einwandfrei. Sehr ansprechendes frühstück, Abendessen im Oscar's war sehr gut leider die Flasche WasserRömerquelle 0,75l mit 8 € übertrieben teuer Anreise mit dem Auto etwas mühsam , da man quer durch Berlin muss. Öffentl. Verkehrsanbindung vor dem Eingang
Frank(46-50)Deutschland
Hotel gut, Lage ?
Das Hotel ist gut, aber auch sehr groß. Die Lage gefällt mir persönlich nicht so gut, da ich nicht so gern erst mit der S-Bahn fahren möchte, um etwas zu unternehmen. Das Essen im Restaurant war gut, aber 8€ für eine o,7l-Flasche Mineralwasser (aus Österreich, warum auch immer) finde ich einfach unverschämt! Die anderen Preise im Restaurant waren gehoben, aber noch nicht zu weit weg.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Tolle, große KÜHLE Zimmer perfekt durchgestylt!
Ein wunderschönes großzügig angelegtes Hotel, sehr durchgestylt. Die Zimmer sind riesig, auch das Bad und Kleiderschrank. Bequeme Betten und besonders dankenswert im Hochsommer: eine funktionierende leise echte Klimaanlage, die diesen Namen verdient. Es war eine Wohltat. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und üppig. Sehr freundliches hilfsbereites Personal überall. Die Umgebung ist wenig überraschend scheußlich und öde. Aber direkt gegenüber ein China-Imbiss, eine Pizzeria und ein BurgerKIng. Straßenbahn - 2 Linien…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel für Geschäftsreisende
Das Hotel bietet für Geschäftsreisende eine sehr guten Komfort, als Familie würde ich eher ein anderes Hotel mit mehr Möglichkeiten für die Familie aussuchen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel!
Für einen Besuch einer Veranstaltung im Velodrom ist es das optimalste Hotel. Alle beste Vorraussetzungen für einen Berlinbesuch !
Irmi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hervorragendes Hotel
Für meine geschäftlichen Aufenthalte in Berlin ist das Andel´s perfekt gelegen. Die Skybar im 14. Stock ist fantastisch.