Bewertungen (1 596)

Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Modernes Hotel im Berliner Osten
Das Hotel Andel's in Berlin liegt direkt an der S-Bahnstation Landsberger Allee (von hier aus kann man die Hauptstadt mit allen öffentlichen Verkehrsmitteln erkunden). Straßenbahn- und S-Bahnhaltestelle sind fussläufig vom Hotel erreichbar. Die "sky.bar" ist der Hammer: toller Blick über die große Stadt; abends leuchtet die niemals ruhende Stadt.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Immer wieder gerne
Wir waren nicht das erste und auch nicht das letzte Mal in diesem Hotel. DIe Einrichtung ist sehr modern und zeitgemäß, der Service war wieder hervorragend und der Ausblick der Skybar ist immer wieder ein Erlebnis.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Supertolles hotel
wier sind rundum zufrieden.das hotel hat uns sehr gut gefallen.wier kommen gerne wieder.können es mit gutem gewissen weiterempfehlen.
Andrew(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Absoluter Wahnsinn. Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist einfach toll. Das Frühstücksbuffet sucht seines Gleichen. Der Blick aus der Bar ist ein Traum! Die Cocktails ebenso.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Die Nähe zu ein Sportstätten entscheidet.
Wir haben das Hotel wegen der Nähe zu den Sportstätten gewählt. Die Beschreibung versprachen 4 Sterne Hotel für unsere Anforderungen optimal.Zimmer mit WLAN ausgestattet, SPA-Bereich und lange Frühstückszeiten. Leider funktionierte das WLAN nicht reibungslos, bzw. gar nicht. Die Teppiche in den Fluren war leider an einigen Stellen sehr schmutzig und auch die Wände in den Zimmer könnten frische Farbe gebrauchen.
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel mit Mängeln bei der Zimmerreinigung
Das Hotel liegt außerhalb der City im ehemaligen Ostteil,der Stadt. Vor der Tür ist eine Straßenbahn- und eine S-Bahn-Haltestelle. Die Straßenbahn (Linie 5 und 6) kommt alle paar Minuten. Bis zum Alexanderolatz sind es knapp zehn Minuten Fahrtzeit. Die Eingangshalle des Hotels wirkt wie eine Wartehalle im Flughafen und nicht sehr einladend, ist aber sehr stylisch. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, großzügig geschnitten und es gibt alles was man braucht wie z. B. Safe, Flatscreen-Fernseher, DVD…
Aileen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Aufjedenfall wieder!
In diesem Hotel gibt es nichts zu meckern!! Es ist das Beste Hotel in dem wir bis jetzt waren! Wir kommen wieder :-) Super Service, super stylisches Ambiente, super modernes und tolles Zimmer, Spa und Fitnessbereich echt gut und auch das Frühstück ist echt klasse! Einfach alles Top!!!!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Immer wieder gerne!
Wir fahren am WE (25 Jahre Mauerfall) dort. Das Hotel war trotz Bahnstreik gut zu erreichen. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer und Bad sehr sauber. Alles in allem war es ein sehr angenehmer Aufenthalt dort. Wir kommen jederzeit wieder.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr modern und fast zentral...
Sehr modernes Hotel mit gutem Service.
Özlem & Nefes & Ferdi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr schönes, zentral gelegenes Stadthotel.
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel. Man ist zu Fuß in 15 Minuten am Alexanderplatz oder man kann auch mit der Straßenbahn direkt vor dem Hotel fahren dann dauerts nur 5 Minuten. Wir waren sehr zufrieden und werden sehr wahrschienlich auch wiederkommen. Mit der Zimmerreinigung waren wir auch sehr zufrieden. Was uns nur wirklich sehr gestört waren morgens diese harten Aufbackbrötchen. Vorher habe ich mir die Kommentare hier bei Holidaycheck durchgelesen und habe mir gedacht ach die Leute übertreiben…