Ich bin begeistert von diesem Hotel. Man möchte das Zimmer gar nicht verlassen.
Die Verkehrsanbindung ist Klasse, quasi direkt vorm Hotel. Man ist in wenigen Minuten in Berlin Stadtmitte. Bei
meinem nächsten Aufenthalt möchte ich sehr gerne wieder in diesem Hotel wohnen.
sehr großes "Designhotel", etwas abgelegen vom Zentrum, aber verkehrstechnisch gut angeschlossen.
Insgesamt wirkt das Hotel anonym und und lieblos, was vielleicht dem Design-Wunsch zuzuordnen ist.
WiFi ist in annehmbarer Geschwindigkeit kostenlos im gesamten Hotel, genügend Parkplätze für 15 E pro Tag. Kaffee- u. Teezubereitung im Zimmer möglich.
Man könnte z. B. abends Gläser die vor der Rezeption nicht nur auf den Foyer-Tischen, sondern auch auf dem Boden vor den Aufzügen oder unmittelbar vor dem Eingang…
Die Preise sind "standorttypisch", aber dafür bekommt man auch eine Menge geboten. Die Zimmer sind top, das Personal freundlich. Ich habe schon in vielen Hotels übernachtet. Andel's Hotel ist (trotz Deppenapostroph ;-) ) definitiv unter den Top 3!
Aufgrund einer Geschäftsreise haben wir in dem Hotel übernachtet. Dabei überzeugt das Hotel nicht nur designtechnisch. Die Zimmer waren sehr geräumig und das Frühstück am nächsten morgen rundete den guten Gesamteindruck ab.
Ein leidiges Thema beim Andel´s tolles Hotel das aber deutliche schwächen hat beim Service,
Vorallem beim Frühstück beim Frühstück ist keine Besserung in Sicht.
Wenn das Hotel gut gebucht ist und nur ein Frühstücksraum geöffnet, geht es zu wie in einer Bahnhofshalle (!) da fängt der Tag gleich mal gut an !
Altbekanntes Problem eine Besserung scheint nicht in sicht zu sein.
Zudem zeigen sich im Badezimmer nun Deutliche Verschleißerscheinungen an den Fugen bzw. den Kacheln.
Ich war zum dritten Mal in diesem Hotel. Einrichtung und Größe der Zimmer lassen keine Wünsche offen. Da das Hotel sehr weitläufig ist, muss mann mit etwas längeren Wegen rechnen. Wer lärmempfindlich ist sollte darauf achten, dass das Zimmer entweder zum Innenhof oder zur Straße abgewandten Seite liegt. An der Straßenseite bzw. zur Bahnlinie raus hat man das Gefühl, es fährt alle 5 Minuten ein Zug durch das Zimmer. Zu empfehlen ist ein Besuch der Sky-Bar. Hier hat man einen traumhaften Blick über Berlin.