Bewertungen (1 596)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schickes Hotel, gute Lage
Aufgrund einer Geschäftsreise haben wir in dem Hotel übernachtet. Dabei überzeugt das Hotel nicht nur designtechnisch. Die Zimmer waren sehr geräumig und das Frühstück am nächsten morgen rundete den guten Gesamteindruck ab.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Drittgrösstes Hotel in Berlin
Gutes Hotel für Kurztrip nach Berlin. Anbindung zur S-Bahn hervorragend; a. 200 mtr. bis zur Station. Bis zum Alexanderplatz sind es ca. 3 km.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Deutliche Verschleißerscheinungen?
Ein leidiges Thema beim Andel´s tolles Hotel das aber deutliche schwächen hat beim Service, Vorallem beim Frühstück beim Frühstück ist keine Besserung in Sicht. Wenn das Hotel gut gebucht ist und nur ein Frühstücksraum geöffnet, geht es zu wie in einer Bahnhofshalle (!) da fängt der Tag gleich mal gut an ! Altbekanntes Problem eine Besserung scheint nicht in sicht zu sein. Zudem zeigen sich im Badezimmer nun Deutliche Verschleißerscheinungen an den Fugen bzw. den Kacheln.
Hans-Theo(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes Geschäftshotel
gutes Geschäftshotel im Innenhof leise, zur Strasse lauter. Nur ein Aufzugsbereich, deshalb weite Wege. Verkehrsanbindung S-Bahn.
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kann man guten gewissens, weiter empfehlen.
Super Hotel. Sehr freundlich und nett.. Bar für die grösse des Hotels etwas zu klein..Ansonsten hat das Hotel einen guten Eindruck hinterlassen
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel - immer wieder gerne !!!
Ein super Hotel - alles vom Feinsten. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns rumdum wohlgefühlt.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schönes Hotel mit tollem Ausblick
Ich war zum dritten Mal in diesem Hotel. Einrichtung und Größe der Zimmer lassen keine Wünsche offen. Da das Hotel sehr weitläufig ist, muss mann mit etwas längeren Wegen rechnen. Wer lärmempfindlich ist sollte darauf achten, dass das Zimmer entweder zum Innenhof oder zur Straße abgewandten Seite liegt. An der Straßenseite bzw. zur Bahnlinie raus hat man das Gefühl, es fährt alle 5 Minuten ein Zug durch das Zimmer. Zu empfehlen ist ein Besuch der Sky-Bar. Hier hat man einen traumhaften Blick über Berlin.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlfühlaufenthalt in Berlin
Ein paar Schwächen, die aber den sehr gelungenen Aufenthalt im andel's nicht trüben können. Das Hotel ist wirklich verkehrsgünstig gelegen: Haltestelle der Ringbahn S41 und S42, Straßenbahnhaltestelle direkt über die Straße gelegen mit drei Linien, die einen zum Alexanderplatz oder zum Prenzlauer Berg brachten. Tickets für die Verkehrsbetriebe an der Rezeption erhältlich und ein Concierge, der was von seinem Job versteht.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Modern eingerichtetes Hotel
Sehr zu empfehlen. Zimmer sind modern eingerichtet, sehr nettes und hilfsbereites Personal. S-Bahn und Tram sind in der Nähe, aber auch mit dem Auto ist das Hotel gut zu erreichen. Herauszunehmen ist die Sky-Bar mit einem tollen Ausblick über Berlin. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles perfekt, wir hatten nichts zu bemängeln
wir haben uns sehr wohl gefühlt, wurden sehr freundlich empfangen und hatten ein sehr schönes Zimmer, etwas außerhalb und doch ist man schnell in der Innenstadt, S-Bahn und Straßenbahn direkt vor der Tür ! Leckeres Frühstück, wir kommen gerne wieder :-)