Bewertungen (1 596)

Üzeyir(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Tolles Hotel
Ich war drei Tage in dem Hotel und war sehr angenehm über die Sauberkeit, das Ambiente der Räume und die Qualität des Personals überrascht. Jederzeit empfehlenswert.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Zimmer mit Aussicht. Gute Anbindung an ÖPV
Unser Aufenthalt war sehr schön und wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Wir gingen täglich durch ein leckeres Frühstück gestärkt los und konnten von dort aus Berlin wunderbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln entdecken.
René(36-40)Deutschland
Tolles stylisches Hotel ohne Makel
Man kann es kurz fassen: super Hotel, tolles Design, stylische Ausstattung, Frühstück, Abendessen und Sky-Bar grandios. Das Personal ist sehr offen und hilfsbereit - einziger Wermutstropfen….das Personal im Sky-Café sollte noch an der Freundlichkeit arbeiten.
Martin(19-25)Deutschland
Gerne wieder!
Dieses Hotel bietet das beste Preis-/Leistungsverhältnis in Berlin. Zunächst war ich von der Lage bei Buchung nicht sehr begeistert. Tram und S-Bahn jedoch direkt vor der Tür. Das Personal ist äußerst zuvorkommend. Das lange Frühstück an Sonntagen bis 13 Uhr ein weiterer Pluspunkt.
Fenja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
1a Adresse in Berlin
Top Hotel in mäßiger Lage, aber guter Verkehrsanbindung, Sehr sehr sauber, tolle Zimmer und super Essen. Buche ich beim nächsten Mal wieder :)
Katharina(31-35)Österreich
Ideal für Kurztrip in Berlin
War beeindruckt vom Preis-Leistungsverhältnis. Frühstück sehr gut, ein großes Angebot, netter Service, immer reichhaltig und frisch. Wollte später auschecken, war auch überhaupt kein Problem, bin beeindruckt gewesen. Einziger Kritikpunkt, Betten etwas hart, wirklich!
Ramssy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
TOP Hotel
Super Hotel mit bestem Preis- Leistungsverhältniss!! Sehr modern und geschmackvoll eingerichtet, sehr nettes Personal und beste Verkehrsanbindung! Wir haben uns rundum wohl gefühlt, würden jederzeit wiederkommen und können das Andel's uneingeschränkt weiterempfehlen..
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für einen Städtetrip ok
Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet, was für meine Buchung ausschlaggebend war. Das Frühstücksbuffet war wirklich super. Das Hotel liegt etwas zu weit außerhalb, ist aber für einen Städtetrip ok. Vom Charakter ist es eher ein Tagungshotel. Direkt am Hotel befindet sich eine S- und Straßenbahnhaltestelle sowie eine 6spurige Hauptstraße.
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Supi,..mit Baby(ausstattung) allerdings eng
-->Hotel groß, sauber, modern --> öffentliche Verkehrmittel direkt vor dem Hotel zu erreichen --> Personal stets sehr freundlich --> Zimmer sind ausreichend für zwei, allerdings mit Baby(ausstattung) doch eng. kaum Platz mit Kiwa, Babybett... --> kein Stauraum um Kleidung aus dem Koffer zu nehmen --> Bad sehr groß und schön --> Zimmer sehr schallgeschützt --> Frühstück toll, außer die Brötchen--> kleine, tiefgekühlte Aufbackbrötchen die doch recht hart waren :(
Christina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Empfehlenswertes Stadthotel
Ein absolut gelungener Mädelsausflug. Die A-Lounge ist Gold wert. Haben viel Zeit dort auf der Sonnenterrasse verbracht und genossen. Würden uns jederzeit wieder im Andel's in Berlin einquartieren.