Jiri(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Absolut zu empfehlen wenn man in Eisenach ist!
Schnuckelig gelegen mitten in Eisenach. Absolut leckeres Essen mit einem tollen Service sowie schönem Zimmer. Sehr gerne wieder!
Dirk (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nur Übernachtung nach 1 Feier.
Vernünftiges hotel so wie man es vom Steigenberger erwartet. Klimaanlage oder Abluft Anlage im Hinterhof recht laut wird aber später abgeschaltet
Udo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für nicht so heiße Tage absolut geeignetes Hotel
Das Hotel liegt sehr günstig in der Altstadt, zum Bahnhof und zum Marktplatz sind es nur ca. 500m. Die Anfahrt mit dem PKW ist eigentlich kein Problem, Wenn allerdings ein Reisebus direkt vor dem Hotel parkt, wird es etwas eng. Die absolute Herausforderung ist dann aber die Hofeinfahrt zu den Parkplätzen, die ist an Enge kaum zu überbieten. Dies ist mein 124. Hotelaufenthalt in den letzten 5 Jahren, in keinem Hotel war es bisher notwendig einen Tiefgaragenplatz zu reservieren - hier im Thüringer Hof schon. Aber die…

Franz Josef (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes Hotel für eine Städtetour.
Sehr angenehmes Hotel mit schönen Zimmern. Beste Lage in der Innenstadt. Bushaltestelle direkt gegenüber. Parkplätze am Hotel vorhanden.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel im Herzen von Eisenach, sehr zentral
Schönes und vorallem sehr zentrales Hotel in Eisenach, sogar die Wartburg ist zu Fuß zu erreichen. Auto kann gegen Gebühr abgestellt werden.
Jirka(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Absolut weiterzuempfehlen. Gerne wieder!
Absolut herausragendes Frühstück, toller Service, enge Einfahrt aber top Zimmer. Immer wieder gerne, alleine schon wegen dem Frühstück.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönes Hotel im Zentrum von Eisenach
Schönes Business-Hotel im Zentrum von Eisenach. Schön renovierte Zimmer und gutes Frühstücksbuffet- gutes Restaurant.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Alles nur nicht Steigenberger
Wir waren mit einer Gruppe von 25 Personen einer Hochzeitsgesellschaft im Steigenberger eingebucht. Zimmerservice fand nicht statt. Die Zimmer ohne Klimaanlage und aufgeheizt auf gefühlte 40°C. Der Service im Barbetrieb grottenschlecht und nicht empfehlenswert. Nie wieder Steigenberger!!!!!!!
Gustav(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Lutherwochenende mit Höhen und Tiefen
Wir waren für zwei Tage in Eisenach unmittelbar vor dem Reformationstag und haben den Aufenthalt im Thüringer Hof genossen. Wir hatten ein Arrangement mit Frühstück und Eintritt zum Lutherhaus und der Wartburg für € 478,00 gebucht und können über den Preis nicht meckern. Das Zimmer war groß, gut eingerichtet und sauber und ging direkt auf den Karlsplatz mit Blick auf das Lutherdenkmal; es war trotzdem absolut ruhig. Das Abendessen am ersten Abend war als "Luthermahl" inbegriffen und unsere Frage wurde dann am…
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöne Kurzreise
Sehr gut gelegen. Freundliches Personal. Schöne moderne renovierte Zimmer. Die Matrtzen waren uns etwas zu fest. Gerne wieder.