Alexandra(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr gute Lage und freundliches Personal, aber dunkle Zimmer
Ausgezeichnete Lage. Zuvorkommendes Personal. Schöne historische Lobby. Für mich war die Zimmereinrichtung zu dunkel, kombiniert mit dämmriger Beleuchtung. Keine Leselampe. Das ist ausreichend, wenn man am Tablet oder Smartphone liest, aber nicht für ein Buch. Gut, dass ich meine Leselampe dabei hatte. Frühstück war in Ordnung.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder - schönes Hotel in der Innenstadt
Perfekte Lage in der Innenstadt - alle Sehenswürdigkeiten der Innenstadt sowie die Einkaufsstrasse bequem fußläufig erreichbar. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer - geräumig und ein bequemes Bett. Tiefgarage und Frühstück waren gegen Gebühr (15€ pro Nacht, 18€ pro Person).
SilviaDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zentral gelegen, sauber, freundliches Personal
Zentral gelegen, saubere und moderne Zimmer, freundliches Personal, Parkplatzsituation etwas angespannt aber das Parkhaus "Tor zur Stadt" ist eine sehr gute Alternative und noch dazu preiswerter.

Andrea (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel. Für jeden Reisegrund geeignet.
Sehr gute Lage. Große moderne Zimmer. Sehr netter Service. Hervorragendendes Frühstück. Frisches abwechslungsreiches Buffett, auch vegane Speisen.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswertes Hotel
Wunderschönes und sauberes Haus mit einer schönen Einganshalle . Mitten in der Stadt gelegen. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Alles fußläufig erreichbar.Auch Busse und Bahnhof.Das Hotel selbst hat ein Restaurant und eine Bar in der man abends nett verweilen kann. Wir können das Hotel nur empfehlen.
CoKie(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Kurzurlaub in schöner Stadt
Tolles Hotel, zentral gelegen, sehr sauber, netter Service --- Kritikpunkt: Matratze nicht so gemütlich und Kissen könnten auch größer und weicher sein --- ansonsten alles toll, inklusive Frühstück
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zentrale Lage, schöne Zimmer und top Service
Das Hotel liegt zentral in der Stadt, eine Vielzahl von Restaurants und Geschäften sind fußläufig erreichbar. Sehr freundliches Personal, schneller und effizienter Check-in; es gab ohne Nachfrage ein Upgrade. Frühstück lecker, wenn auch etwas ‚hektisch‘, was wohl der Größe des Raums geschuldet ist.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Angelika Wittig
Sauber und ruhiges Zimmer. Man fühlt sich sehr wohl. Das betreten des Hotels, endlockte mir ein "Wau". Das Personal war sehr freundlich.
Bernd
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel mit Charme und kleinen Mängeln
Ein sehr schönes Stadthotel zentral gelegen mit einem Charm vergangener Zeit. Es hat alles, doch muss man über Kleinigkeiten hinweg sehen können. Parkplätze sind vorhanden, kosten 15€ pro Nacht. Egal ob im Freien oder Tiefgarage. Allerdings Vorsicht bei der Zu-und Einfahrt. Alles sehr eng. Die Kratzspuren an den Seitenwänden erzählen Geschichten. Fazit: Ein Hotel zum wohlfühlen wenn man nicht so pingelig ist.
Angela und Wilhelm (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Einfach Top!
Das Hotel liegt zentral in der Mitte der Stadt, ist aber sehr ruhig an einem Platz gelegen. Die Sehenswürdigkeiten sind fussgängig erreichbar, (Ausnahme die Wartburg selbst), in der Ankunftshalle wunderschönes Ambiente, sehr nettes Personal:)! Super Frühstück, nette Zimmer. Wir waren sehr zufrieden und gerne empfehlen wir dies Hotel anderen Besuchern weiter.