Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein paar schöne Tage
Alles sehr schön. Netter Service an der Rezeption. Schöne und geräumige Zimmer. Alles sehr gut gepflegt. Kofferaufbewahrung vor Check-in und nach Check-out.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr schönes Hotel für Business und Urlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel im Zebtrum von Eisenach. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Das einzige Minus ist die Zufahrt zur Tiefgarage. Mit einem A6 zwar machbar ( Spiegel einklappen! ) Aber sehr sehr eng. Baulich allerdings nicht anders machbar.
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schöne Zeit in Eisenach
Es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Die Lage ist gut. Der Service war sehr umsichtig und freundlich!

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Bequeme Zimmer und ein hervorragendes Frühstück in zentraler Lage
Hotel sieht von außen sehr nett aus, auch die Empfangshalle ist recht beeindruckend. Neue, moderne Zimmer, eine nette Rezeption, sogar ein kleines Begrüßungsgeschenk auf dem Zimmer. Hervorragendes Frühstücksbuffet; zentrale Lage. Parkplatz beziehungsweise Tiefgarage ist nur durch eine relativ enge Einfahrt zu erreichen.
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Haus, Toplage
Wir waren mit der Lage, unserem Zimmer sowie Service und Personal sehr zufrieden. Das Haus ist von der Einrichtung eher „old school“, aber sehr sauber und gepflegt. Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit und wir haben sehr gut geschlafen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Große Zimmer und ein reichhaltiges Frühstück, guter Ausgangspunkt für Erkundungen
Das Hotel ist zentral gelegen, dass man alles zu Fuß erreichen kann. Es ist ein guter AUsgangspunkt für Erkundungen in der Innenstadt und auch, um mit dem Bus auswärts zu fahren. DIe Zimmer waren groß und gemütlich, auch das Bad war ordentlich. Das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen. Zu bestimmten Zeiten ist mit etwas "Stau" zu rechnen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Es ist noch etwas Luft nach oben.
Warmwasser funktionierte am Anreisetag nicht, man riet mir, das Wasser lange laufen zu lassen - 15 Minuten - das halte ich nicht für "nachhaltig". Das Frühstücksbuffet war extrem üppig, leider esse ich kein Fleisch und keine Wurst - was beides sehr reichlich vorhanden war - es gab allerdings nur zwei Sorten Käse. Die Brötchen waren aufgebacken, die Qualität nicht sehr hoch. Ich habe - aus Gründen der Nachhaltigkeit - auf die Zimmerreinigung verzichtet und dafür jeden Tag einen "Luthertaler" bekommen. Für meinen…
Timo Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes zentral gelegenes Stadthotel
Das Hotel liegt sehr zentral, so dass die Innenstadt sehr schnell erreichbar ist. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer machen einen guten und modernen Eindruck. An der ein oder anderen Stelle muss aber noch modernisiert werden. Bspw. ließ sich bei uns auf dem Zimmer ein Fenster nicht öffnen, da es defekt war. Das sich hier aber etwas tut bzw. etwas getan wird ist deutlich erkennbar.
Ulli(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Das Vienna House war für einen Kurzurlaub hervorragen geeignet. Der Hauptbahnhof ist fußläufig erreichbar, eine Haltestelle des öffentlicher Nahverkehrs liegt gegenüber. Das Hotel liegt sehr zentral, aber dennoch ruhig in der Altstadt, alle Sehenswürdigkeiten liegen im näheren Umkreis.
Jürgen und Wanda(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Lage, Top Service - Sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr zentral und hat bei uns einen guten Eindruck hinterlassen. Der Empfang und das "Einchecken" waren problemlos. Das Zimmer modern und schön / gut eingerichtet.