Christine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super Hotel für einen Städtetrip
Ein super Hotel für einen Städtetrip. Einkaufsstraße von Eisenach nur wenige Meter entfernt. Lutherhaus und Bachhaus in kurzer Distanz. Direkt vor dem Hotel fährt der Bus hoch zur Wartburg. Alles in allem top. Etwas schwierig war leider die Parkplatzsituation. Aufgrund von Feiern im Hotel waren alle hoteleigenen Plätze belegt.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel im Herzen von Eisenach
Klassisches Hotel. Jedoch haben wir uns unter dem Namen "Steigenberger" ein etwas exklusiveres Hotel vorgestellt. Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war genial. Sehr vielfältig und sehr lecker. Das Hotel liegt Zentral im Herzen von Eisenach. Es ist alles bequem per Fuss zu erreichen.
Heike(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Kompetenz
sehr freundliches Personal. Wir erhielten kompetente Informationen zu Veranstaltungen und Ausflugzielen sowie Transportmöglichkeiten.

Ewald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr schönes Hotel - einfach die beste Adresse
Ein sehr schönes Stadthotel mit sehr guten Restaurant/Bar. Die Lage direkt am Karlsplatz ist sehr gut, die Fußgängerzone ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt, ebenso der Bahnhof und alle weiteren Sehenswürdigkeiten. Wir hatten ein Komfortzimmer (325), welches sehr sehr schön war, mit Blick zum Karlsplatz und großem Badezimmer. Die Ausstattung war sehr gut, die Betten bequem und trotz der zentralen Lage sehr ruhig. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service im…
Gerlind(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolle zentrale Lage
Schönes Hotel, sehr zental, Frühstück gut aber etwas zu teuer. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Die Wartburg ist bequem zu Fuß errreichbar.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Top-Lage im historischem Zentrum
Sehr gutes Tagungshotel - flexible Räume bis 150 Teilnehmer gut geeignet. Leider eingeschränkte direkte Parkmöglichkeiten am Hotel. Sehr sehr enge Einfahrt und kleiner Tiefgarage - nicht für breite PKW / VANs geeignet! Die City-Umgebung lädt zu eigenen Stadtbummeln oder geführten Touren ein. Genügend historische Gebäude und Denkmäler sind zu Fuss erreichbar.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
In die Jahre gekommenes Hotel mit tollem Frühstück
In die Jahre gekommenes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und tollem Frühstück. Der "Wellness" Bereich hat seinen Namen eigentlich nicht verdient. Es gibt eine Sauna und einen kleinen Fitnessraum (ohne Laufband), aber alles sehr altbacken und ohne Liebe zum Detail (geschmacklose Uhr, Hinweise in rahmenlosen Bilderrahmen usw). Alles sauber, Bad sehr groß und mit zwei Waschbecken. Einrichtung, Teppiche usw schon ziemlich in die Jahre gekommen. Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen! Wirklich…
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel, mitten in der Stadt!
Wir waren für ein Wochenendtripp nach Eisennach in den Hotel gegangen. Der Service und das Personal waren sehr zuvorkommend. Das Frühstück war sehr reichhaltig und hochwertig. Das Abendessen war exzellent. Das Zimmer war ausreichend groß und gut eingerichtet. Der Saunabereich ist zwar nicht besonders groß, aber sauber und alles da was man benötigt. Das einzigste was sehr abenteuerlich war, war die Zufahrt zur Garage (sehr eng). Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Steigenberger - eine sehr gute Adresse in Eisenach
Ein klasse Hotel, das nur zu empfehlen ist. Mein nächster Aufenthalt dort ist schon geplant - gerne immer wieder. Internet sollte kostenlos angeboten werden. 5 EUR für 24 Stunden Nutzung nicht mehr zeitgemäß.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Zentrales Hotel mit tollem Ambiente!
Mitten im Herzen der Stadt gelegen, guter Ausgangspunkt auch für Unternehmungen. Als Tagungshotel auch für private Aufenthalte sehr empfehlenswert, tolles Ambiente!