Günther(46-50)Deutschland
Es geht auch als Gast zweiter Klasse
und ist es so passiert! Es war sicher nicht der erste Aufenthalt in einem Steigenberger aber der letzte! Über den HRS ein Standardzimmer gebucht...das war wohl der Fehler denn als Standardzimmerreisender muss man auf die gewohnten Annemlichkeiten in einem Steigenberger verzichten, kein Douchgel, kein Shampoo, etc. Der Fernseher ist noch aus dem guten alten Zeiten und alle 2 Minuten läuft ein balken durch das Bild,.... Analogempfang wird bald abgeschaltet...die Matratzen völlig durchgelegen mit der Folge von…
Hans Michael(61-65)Deutschland
Zentral gelegenes Hotel für eine Städtereise
Gut für Kurzurlaub geeignet. Bei Zimmern zur Straßenseite (hatten wir) muss wegen Verkehrslärm leider das Fenster nachts geschlossen bleiben. Einfahrt wie bereits von anderen erwähnt zum Parkplatz sehr eng (Spiegel müssen eingeklappt werden). Geht aber, wenn man vorsichtig fährt.
Marion(41-45)Deutschland
Es war wieder schön
Wir waren das zweite Mal Ostern im Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Damen und Herren an der Rezeption sowie im Restaurant. Ein besonderes Lob auch an die Küche.

Jan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Superklasse :o)
ein supertolles hotel mit viel ambiente und flair, immer wieder empfehlenswert. Die bar ist spitzenmässig, das personal freundlich uns zuvorkommend, gute auswahl an weinen und Spirituosen.
Margarita(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Zentrales Stadthotel, gut für eine Kurzreise
Hotel mit 126 Zimmer in einem schönen, restaurierten Gebäudekomplex. Sehr schöner Eingangsbereich mit einer stilvollen Treppenanlage, Rezeption und Lobby, daneben geht es zur Weinwirtschaft Leander, wo auch das Frühstück eingenommen wird. Meist deutschsprachige Gäste, an einem Tag war auch eine asiatische Reisegruppe im Hotel. Beim Frühstück ab und zu mal die Leute am Nachbartisch anschauen, man entdeckt mitunter Gesichter aus einer bekannten Fernsehserie, deren 5. Staffel z. Zt. in Eisenach gedreht wird.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Geburtstagsreise
Room-Service: 1x überhaupt kein Service, Glasbecher im Bad mit Zahnpastaflecken Bad: Badewannendusche - für Ältere lebensgefährlich. Behälter mit Flüssigseife falsch angebracht,etc
Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Frühstück mit € 15,00 pro Person zu teuer.
Wir sind regelmäßige Gäste im Hotel und bewohnen dann ein Superiorzimmer. Diese Zimmer sind gut und geräumig und dem Stil des Hauses entsprechend eingerichtet. Beim Übernachtungspreis von € 119,00 pro Nacht erwartet man jedoch einen modernen Fernseher und nicht ein mindestens 10 Jahre altes, flackerndes Kleinbildgerät . Die früher obligatorische Morgenzeitung auf dem Zimmer fehlte diesmal. Das Restaurant, die servierten Speisen und Weine sowie der Service sind hervorragend. Das Früstück ist für die erbrachten…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top Hotel für Städtetour, zentral gelegen.
Hotel, direkt an der Fußgängerzone. Gute Ausstattung des geräumigen Hotelzimmers mit Internet und TV. Großes Bad mit allem was man benötigt: Badewanne mit Dusche, Fön, Vergrößerungsspiegel, großer Spiegel mit ausreichend Steckdosen usw. Sehr reichhaltiges Frühstück, extra Wünsche werden sofort erfüllt. Mitarbeiter an der Rezeption super freundlich, kümmern sich um alles, haben Ausflugstipps und Karten zur Hand. Sauberkeit in allen Bereichen vorhanden.
Ricarda(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Perfekter Jahreswechsel
Zum Jahreswechsel buchten wir einen Kurzurlaub in diesem wunderschönen Hotel. Der Servic dort ist nahezu perfekt. Der Silvesterabend wurde mit einem wunderbaren Dinner und sehr guter Musik gestaltet. Wir fühlten uns sehr wohl und würden jederzeit wieder diesen Urlaub buchen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hotel des Grauens
nicht zu empfehlen gibt es weit aus bessere Ramada in Friedrichroda z.b Zimmer nicht fertig und das um 16.30 Uhr. Haare an den Fliesen wurden nicht weggemacht, vom Vorgänger noch die vergammelten Brötchen in der Minibar.,die Schaniere von der Duschscheibe voller Schimmel und Schmiere. In den 3 Tagen wurde nicht einmal staubgesaugt-oder Staub gewischt.In der Minibar Alkohl obwohl ein Jugendlicher das Zimmer bewohnte. Kein Frühstückszimmer .wenn die Weinschänke voll dann muss man in der Lobby Frühstücker. Keine…