Das Hotel liegt sehr zentral an der U-S Bahn Haltestelle Landsberger Allee.
In nur 25 Min erreicht man den Hbf.
Ich war dort für ein Wochenende und kann nur sagen.
Rundum gelungen.
Nettes Personal, eine mega Auswahl am Frühstücksbuffet und eine Freundlichkeit vom Personal, die echt nicht zu wünschen übrig lässt.
Ein Supermarkt ist fußläufig in 2 Min zu erreichen, ein Bäcker, DM und eine Apotheke. Also auch mit einem kleinen Schädel kommt man durch den nächsten Tag.
Vielen Dank ans Hotel, ans…
Schönes Hotel mit nett eingerichteten Zimmern. Größe vollkommend ausreichend und angenehm. Service war freundlich und zuvorkommend und hatte immer ein Lächeln. Frühstück war gut und ausreichend, nur in Stoßzeiten war das Platzangebot limitiert. Ansonsten direkte Tramanbindung. 5 Stationen bis zum Alex. Wir kommen gerne wieder.
Die Zimmer waren ansprechend eingerichtet und sehr gepflegt.
Für unseren Geschmack ließ das Frühstück keine Wünsche offen. Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
weitläufiges Gebäude, modern ausgestattet. Lage: vom Zentrum weit entfernt, Tram-Haltestelle jedoch direkt gegenüber. Großer Fitnessraum, gut bestückt und 24h offen. Sauna schließt leider bereits um 22:00. Guter Schallschutz. Frühstücksbuffet sehr gut in der Auswahl und Qualität. Großzügiges Badezimmer.
Sehr schöne Zimmer und im gesamten sehr gepflegtes Hotel ;)
Freundliches Personal was einem auch bei allen möglichen Anliegen und Fragen sofort weitergeholfen hat.
Sehr gut klimatisierte, große Zimmer
Ansprechendes Desig, sehr sauber
Tolles Frühstück, schneller Service
Kinderfreundlich
Supermarkt, Fastfood (für den Notfall) und Haltestelle direkt um die Ecke (etwa 100 Meter)
Vielleicht etwas weit "draußen" - minimal 30 Minuten Tram/S-Bahn/U-Bahn sollte man für JEDE Aktivität einplanen.
Allgemein: sehr zu empfehlen
Stylisches Hotel mit guter Ausstattung, modern, gepflegt, sehr nettes Personal. Kostenlose öffentlich Parkplätze gegenüber, Rewe um die Ecke, gute öffentliche Anbindung. Gerne wieder.